Мебельный магазин как вариант собственного бизнеса

Biznes-plan-mebelnogo-magazina-rasschityivaem-na-byistruyu-okupaemost-e1371683028832Мебельные магазины мы посещаем, когда нам требуется обновить обстановку в квартире, или же старая мебель уже совершенно нефункциональна. Впрочем, некоторые рассматривают мебельный магазин и как способ заработка, поэтому планируют открыть собственный магазин, который будет предлагать мебель всем желающим. Насколько успешным можно считать такой проект для собственного бизнеса?

Прежде всего важно понимать, что розничная покупка – это далеко не то же самое, что и купить мебель оптом Москва, ведь многое зависит от хорошего и добросовестного поставщика. Чтобы найти производителя нужного вам ассортимента по адекватным ценам, придется постараться, однако итогом станет налаженное сотрудничество и отсутствие проблем с качеством и своевременными поставками товара.
Что касается специализации, можно попробовать как-то выделиться из ряда конкурентов и предлагать своим покупателям что-то одно, но в этом случае целевая аудитория будет меньше. Второй вариант – магазин универсальный, в котором будет все, от табуретки до шкафа-купе, и он будет охватывать больше клиентов, однако не стоит забывать, что «фишка» универсальности сегодня достаточно популярна.
Для мебельного магазина важно помещение, а именно – его размер, ведь чем больше площадь торгового помещения, тем больше образцов вы сможете представить покупателям. Несмотря на то, что каталоги также могут включать красочные фотографии, многие предпочитают видеть то, что они покупают, лично. И, конечно же, оформление, которое непременно должно ассоциироваться с домашним уютом, ведь это именно то, что хотят создать покупатели и дома.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *