Транспортировка мебели

perevozka_mebelyПереезд, как и ремонт, — это своего рода стихийное бедствие, и главная сложность переезда состоит в том, как транспортировать мебель. Габаритные и тяжелые предметы мебели легко повредить при транспортировке, и хорошо, если повреждения несущественны – их можно будет устранить. Если же переезд мебели обернулся для нее солидными потерями, то радость даже от новоселья несколько померкнет.

Первый этап подготовки мебели к переезду – это снятие фурнитуры, ведь она может не только сломаться сама, но и повредить другую мебель. Чтобы не путаться, фурнитуру каждого предмета мебели можно сложить в пакет и закрепить в его внутреннем отсеке. Полки также снимаются, чтобы они не выпали при транспортировке.
Наиболее удобна для переездов разборная мебель, однако и ей следует уделить внимание, тщательно упаковав части этой мебели при помощи пузырчатой пленки или картонных листов. Не надо пытаться собрать детали большого шкафа в одну связку – тяжелый вес существенно затруднит перемещение. А вот с мягкой мебелью придется достаточно повозиться, ведь она в основном довольно тяжелая и не всегда с легкостью проходит в помещение.
Многие не желают тратить собственные силы на перевозку мебели самостоятельно, поэтому пользуются услугами мувинговых компаний. При таком раскладе за определенную плату вы получаете комплекс услуг по выносу и транспортировке мебели, и вам останется только проконтролировать процесс. Здесь главные усилия стоит затратить на подбор компании, поскольку невнимательное отношение транспортировщиков к вашей мебели и другим перевозимым предметам гарантированно приведет к проблемам и потерям.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *