Подробнее о пластике век

Пластика век проводится при нависании кожи верхних и нижних век, которые могут не только создавать эстетический дефект, но и закрывать наполовину видимую часть глазного яблока, способствуя снижению функции зрения. Она также показана в целях коррекции разреза глаз, когда из азиатского требуется сделать европейский.

Какие особенности имеет?
Несмотря на кажущуюся простоту выполнения блефаропластика москва занимает в среднем около трех часов и требует применения общего обезболивания. В зависимости от выбранной техники разрез делается на нижнем или верхнем веке. Отдельного внимания достойная так называемая трансконъюнктивальная пластика, отличительным признаком которой служит разрез на внутренней оболочке нижнего века. Такой способ по праву можно считать более эстетичным, так как впоследствии швы не будут видны. Но он подходит только в том случае, если не требуется иссекать лишние участки кожи, а вся операция состоит лишь в устранении части подкожно-жировой клетчатки.

Восстановительный период в среднем продолжается до двух недель. За это время спадают все отеки и регрессируют синяки. Чтобы снизить их выраженность, сразу же после операции накладывается охлаждающая повязка, обладающая антисептическим эффектом. Осложнения и побочные явления наблюдаются не часто и обычно бывают спровоцированы поведением самого пациента. Поэтому очень важно соблюдать послеоперационные рекомендации пластического хирурга, проводившего блефаропластику. Главным образом, они заключаются в ограничении давления, оказываемого на органы зрения. Для этого, особенно в первое время, следует отказаться от чтения, просмотра телевизора и сидения за компьютером.

Какие противопоказания существуют?
В список основных ограничений к проведению блефаропластики входят:

  • хронические заболевания внутренних органов;
  • раковые опухоли и новообразования неясного генеза;
  • заболевания, при которых происходит нарушение свертываемости крови (например, гемофилия);
  • некоторые патологии в работе эндокринной системы (в частности, сахарный диабет, гипертиреоз на фоне повышенной функции щитовидной железы);
  • болезни сердечно-сосудистой системы (артериальная гипертензия, ишемическая болезнь сердца в тяжелой стадии);
  • синдром иммунодефицита;
  • офтальмологические болезни (синдром хронической сухости глаз, повышенное внутриглазное давление);
  • кровотечения (в том числе менструальные);
  • хронические инфекции в стадии обострения и респираторные инфекции.

Для выявления ограничений перед вмешательством проводится основательное обследование. Пациенту необходимо сдать анализы крови (общий, на венерические заболевания, в том числе сифилис, вирус иммунодефицита человека, гепатиты и прочие болезни. На основании данных обследования составляется картина о состоянии здоровья пациента и принимается решение о возможности или невозможности проведения оперативного вмешательства.

 

Современная пластическая хирургия также предлагает другие операции, направленные на исправление косметических недостатков. Наибольшим спросом среди представительниц прекрасного пола пользуются увеличение груди москва и абдоминопластика, ведь каждой женщине хочется иметь упругие, аппетитные формы молочных желез, которые привлекали бы внимание противоположного пола, и осиную талию, в области которой нет ни грамма лишнего жира.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *