Кухни от Ernestomeda

159977-barrique.104737Минимализм – популярный стиль в оформлении интерьеров, особенно среди молодежи, любящей все футуристичное и практичное. Реализацией данного стиля в интерьере кухни и занялась компания Ernestomeda, которая сразу же заявила о том, что собирается предложить потребителю кухонную мебель высшего сегмента. Заявление было подкреплено выпуском действительно высококлассной мебели, функциональность, эстетика и эксклюзивность которой вместе с адекватной стоимостью для кухонь такого класса позволила достаточно быстро занять прочные позиции на рынке.

Сегодня купить кухни Ernestomeda означает не просто получить возможность похвалиться перед гостями итальянской мебелью, но заполучить действительно отличную кухню, каждая деталь которой выверена до самого последнего шага. Основной принцип создателей марки Ernestomeda — это сделать пребывание на кухне праздником не только для тех, чье истинное призвание в кулинарии, но и для совсем не умеющих готовить.
Кухня от Ernestomeda – это не только мебель, но и встраиваемая бытовая техника высшего класса. К тому же, производитель предлагает не только привычные для этого помещения микроволновки, вытяжки, холодильники и плиты, но и нечто более эксклюзивное – например, приборы освещения, управляемые пультом дистанционного управления, аромамашины или даже встроенный iPod для того, чтобы кухня действительно стала максимально уютным местом. Конечно, вся техническая начинка зависит от модели кухни, однако общая тенденция дать посетителю кухни исключительную обстановку прослеживается четко.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *