Юридические биржи: хорошо или плохо?

137849Я хочу рассказать об опыте своего взаимодействия с юридической биржей под названием Freelawyer. C ней я столкнулся на том моменте, когда попал в неприятную ситуацию: с меня стали требовать более чем существенную сумму за кредит, который давно и полностью был погашен, еще три года назад. По словам коллекторов, банк посчитал долг безнадежным и передал его им, так что начались постоянные угрозы.

Честно говоря, я растерялся, поскольку в тот момент у меня не было столько денег для того, чтобы отдать коллекторам и погасить из ниоткуда взявшийся долг. Однако, потом знакомые меня отговорили, справедливо заметив, что свой кредит я выплатил, а значит банку ничего не должен. Осталось разобраться с тем, как объяснить это коллекторам, и я решил посмотреть такой вопрос в интернете, при этом случайно попал на http://www.freelawyer.ua/lviv, где предлагалось заполнить несложную форму, описать суть проблемы для того, чтобы подобрать для себя адвоката. Это я и сделал, через некоторое время мне перезвонила девушка, и в итоге я получил адвоката, с которым и начали разбираться в моем деле.
Сразу скажу – я не думал, что все так просто решается, вот уж действительно, не стоит заниматься ни самолечением, ни пытаться разобраться в юридических тонкостях. Во-первых, адвокат посоветовал мне записывать все угрозы коллекторов на диктофон, чтобы у меня были доказательства их неправомерных действий. Во-вторых, я обратился в банк для того, чтобы узнать, действительно ли за мной есть какой-то долг, который был передан в коллекторское агентство – и в банке сообщили, что кредит погашен полностью! Далее, опять же, по совету адвоката, я взял справку о том, что кредит закрыт, таким образом избавившись и от претензий коллекторов. Выражаю благодарность адвокату, с которым я работал – Гудима Дмитро; не только отличный специалист, но и хороший человек, который сразу вселил в меня уверенность в положительном исходе дела.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *