Израиль согласился вернуть украденные органы мёртвых палестинцев

Палестинцы несут тело Джихада Аслана во время похорон в лагере беженцев Каландия недалеко от города Рамалла на Западном берегу реки Иордан, 26 августа 2013

Палестинцы несут тело Джихада Аслана во время похорон в лагере беженцев Каландия недалеко от города Рамалла на Западном берегу реки Иордан, 26 августа 2013

Палестинский министр внутренних и гражданских дел Хуссейн аль-Шейх сообщил новостному агентству Ma’an, что Израиль согласился вернуть органы мёртвых палестинцев, которые были взяты их судебно-медицинскими экспертами в ходе аутопсии.

Глава израильского Управления государственного комитета судебных экспертиз «Абу-Кабир» Иехуда Хисс признал факт извлечения органов из мёртвых тел без разрешения семей покойных.

«Мы начали осуществлять забор роговицы глаз… Это делалось неофициально. Разрешений у родственников не запрашивали», сказал Хисс в интервью изданию «American academic» в 2000 году. Интервью было опубликовано в 2010 году, а его фрагмент оказался в эфире израильского телеканала «2 TV».

Согласно фрагменту, показанному по израильскому телевидению, судебные эксперты производили забор костной ткани, роговицы, сердечных клапанов и кожных покровов мёртвых израильских солдат, граждан, палестинцев и даже иностранных рабочих.

Представители израильской армии признали факты забора органов, однако заявили, что такая практика давно прекращена.

В интервью Associated Press Хисс описывает, как доктора маскировали извлечение роговицы из тел. «Мы склеивали веки», сказал он. «Мы никогда не стали бы извлекать роговицу, если бы предполагали, что семьи попытаются открыть их глаза».

Палестинские власти сообщили, что Израиль обещал «вернуть в скором времени часть забранных органов», сообщило агентство Ma’an.

1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. Сергей:

    Каким образом возвращать собираются, отпиливать что пересадили? Теперь охоту на клиентов по всему Израилю откроют.

  2. mike:

    Однажды попавшись на подобном отмазаться словами «такая практика давно прекращена» навряд ли удастся. Тем более, народ там знает как правильно понимать израильтян, какая нелепая отмазка — «Мы никогда не стали бы извлекать роговицу, если бы предполагали, что семьи попытаются открыть их глаза», т.е. это делалось в тайне и следы преступления намеренно пытались скрыть.
    Еще одно доказательство того, что дикари на ближнем востоке воюют на обеих сторонах, только одни прикрываются США, ООН, и наконец, холокостом, а другие просто не довольны пришлым сбродом со всего мира, объявившим себя израильтянами.

  3. Свентовит:

    Чёрная трансплантология распространена во всём мире и по случайному совпадению этой отраслью заведуют жиды. Есть естественно отморозки и не жиды но только у жидов эта деятельность подкреплена идеологической основой. Гои только внешне похожи на людей но на самом деле гои животные, созданые для служения людям (жидам) и если есть необходимость у человека (жида) в серце или в других органах то нет противоречий в том, чтобы забрать эти органы у гоев — это проповедуется у жидов на государственном уровне.
    ПС
    Перед тем как ехать в Израиль или устроитс на работу к жиду или взять жида на работу или иметь какие то деловые отношения с жидами гоям необходимо уяснить, что в их (жидовских) глазах вы всего лишь осел незаконно рожденый от случки коня с кобылой. К стати, слова супруг с супругой у татар означают коня с кобылой при случке. Упс. ))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *