Xilisoft video converter

xilisoft video converterОсновные требования к видеоконверторам – это их производительность и универсальность. Чем больше популярных форматов поддерживает конвертер, чем быстрее происходит конвертация файлов из одного формата в другой, тем популярнее становится программа среди пользователей. Создатели xilisoft video converter учли все это, а также сделали свой конвертор достаточно удобным и понятным в плане управления, что является дополнительным плюсом в пользу данной программы.

Xilisoft video converter способен конвертировать видео в другие форматы, не только видео, но и аудио, а также может конвертировать изображения в видео и извлекать отдельные кадры и треки из видеофайлов. Помимо этого в возможности конвертера входит обрезка видео, добавление эффектов, деление одно видео на несколько и слияние нескольких видео в одно. Разработчики включили достаточно много профилей, каждый из которых предназначен для наиболее быстрой работы с разнообразными устройствами.
Новая версия программы под названием xilisoft video converter ultimate предлагает пользователям лучшее быстродействие, а также дополнительные возможности редактирования видео, включая его конвертирование в форматы высокой четкости. Многочисленные эффекты (черно-белое кино, старая кинопленка, эффект масла) и настройка основных параметров позволят получить именно тот результат, который требуется (хотя в сравнении с некоторыми другими конверторами количество эффектов все-таки маловато). Включена возможность настройки размера файла, получаемого на выходе.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *