Плюсы физического хостинга

pokupka-hostingaПонятие хостинг знакомо всем, однако следует учитывать, что есть несколько разновидностей хостинга, в частности, хостинг физический, он же колокейшен. Если вы искали размещение сервера москва, то наверняка знаете, в чем заключаются преимущества такой услуги – это установка сервера пользователя на узле провайдера, при этом пользовательский сервер может работать абсолютно с любым программным обеспечением в зависимости от выбора его владельца. Это хорошее решение для ресурсов с большим трафиком, так как в этом случае значительно возрастает скорость обмена информацией. Кроме того, колокейшен обеспечивает высокий уровень защиты информации, ведь в этом случае можно установить любую систему безопасности, тогда как защита виртуального хостинга обеспечивается единой системой.

Колокейшен отлично подойдет в том случае, если небольшой изначально ресурс с течением времени трансформировался в солидный полноценный ресурс, которому необходимо не только больше места, но и полноценные условия для комфортной работы, то есть непрерывное питание, адекватный уровень влажности и защита от перегрева и пыли. Все эти условия предоставляет провайдер.
Основным минусом колокейшена можно назвать необходимость присутствия администратора, но некоторые провайдеры предлагают своим клиентам не только технический узел, но и системного администратора, который будет следить за сервером, его программным обеспечением и технической составляющей. Такое комплексное решение к тому же обойдется дешевле, чем если клиент наймет системного администратора самостоятельно.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *