Украинского депутата осудили на 2 месяца за драку с милицией

Украинского депутата осудили на 2 месяца за драку с милицией«Комментарии» пишет о том, что на Украине была назначена мера наказания депутату А. Солоненко. Ранее он был арестован за непорядки возле памятника Владимиру Ленину в Киеве. Шевченковский суд по району в Киеве вынес Солоненко наказание в виде двух месяцев лишения свободы.

Издание «Лiга.Новости» отмечает, что Александр Солоненко числится депутатом Корецкого местного совета, расположенного в Ровенской области от партии «Свобода». Ему выдвинули обвинение за нападение на сотрудников правопорядка возле памятника В.И. Ленина. Очевидцы утверждают, что депутат бил резиновой дубинкой милиционеров. Формально его обвинили по статье «хулиганство с использованием заблаговременно припасённых предметов».

В свою очередь в партии свобода заявляют, что Солоненко не совершал никаких противозаконных действий. Как считают соратники депутата, версию которых приводит телевизионный канал «РБК-Украина», Александр возле памятника Ленину намеревался у сотрудников отряда «Беркут» узнать, за что последние задерживают активистов.

Напоминаем, что в прошлое воскресение, 1 декабря, группа осквернила памятник, находящийся на Бессарабской площади. Они написали на постаменте лозунги «Ганьба» и «Слава Украине», стали монументы обвязывать веревками, чтобы завалить их, после чего были вытеснены сотрудниками спецотряда «Беркут».

Происшествие произошло на фоне протестов оппозиции, перерастающих в беспорядки. В частности, отдельные лица пытались атаковать здание администрации президента, в связи с чем 1 декабря открыли более 10 уголовных производств.

В поддержку евроинтеграции на Украине и в ряде других крупных городах проходят массовые митинги, спровоцированные отказом властей подписать соглашение об ассоциации с Европейским союзом.

Когда интересуют трубы пвх производитель в Москве, то данную информацию можно найти на сайте polypipes.ru. Здесь представлены трубы пвх в большом ассортименте по разумным ценам.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *