Microsoft в шоколаде

Аналитики радуют всех прискорбными для Microsoft данными, что американцы скоро потеряют свою корпорацию, и что крах этого гиганта в мире высококачественного софта и технологий не за горами. Но почему-то в самой корпорации как-то уж слишком активно в последние пять лет стали вкладывать деньги в покупку крупных компаний и стартапов, для того, чтобы побольше заработать. Но на деле показывают цифры, что на вложениях корпорация не зарабатывает, а как раз теряет, и причем огромные деньги.

Но в Microsoft все спокойны, ведь у них патенты, которые, как не странно, работают во всех операционных системах под Андроид, и с каждой операционки, установленной бесплатно в мире, Microsoft имеет от пяти до двадцати пяти долларов. И таким образом за все полученные миллиарды американская корпорация может попытаться поэкспериментировать с Skype и Nokia, которые обе обошлись компании почти в двенадцать миллиардов долларов. У Microsoft есть шанс вывести последню компанию на передовые позиции по производству различно техники (телефоны, планшеты и пр.). Тут технику, что сейчас выпускает данная компания вы сможете купить в магазинах, как за наличные так и в кредит. Подсчитать сумму ежемесячного платежа и сумму переплаты вы сможете узнать подсчитав это все на кредитном калькуляторе, так же обезательно сравните процентные ставки по банкам.
Конечно на месте Microsoft никто бы не стал расстраиваться, что операционку вашу, Windows, будь вы на месте американской корпорации, никто не ставит почти, а весь мир захватила операционная система Андроид, с каждой установки которой вы получаете огромные деньги. Странная ситуация, но это мир высоких технологий, и здесь самое волшебное слово является слово патент. Ведь не даром, что все американские корпорации ушли производить всю торговую продукцию в Китай, где миллионы людей делают все согласно патентам США, и большая часть выручки, около 80 процентов, уходит в карман американцев. Патенты правят миром, и пока другой справедливой системы никто не придумал.

Таким образом с каждым днем Microsoft еще более богатеет, пока все большее число мобильных девайсов обзаводится операционной системой Андроид. Но скоро все изменится. Ведь уже сейчас анонсируется выход других свободных операционных систем, которые уж никаким образом не связанны ни с Microsoft, ни с Google.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *