Из-за сильного шторма Шотландия осталась без железнодорожного сообщения

Из-за сильнейшего шторма, который сопровождается ураганными порывами ветра, движение поездов в Шотландии приостановлено. Это стало известно от новостного агентства Reuters. Так же стало известно, что Центральный вокзал Глазго полностью эвакуирован. Вывод людей с территории вокзала был осуществлен сразу после того, как обрушилась большая часть стеклянной крыши вокзала.

По информации прессы в результате сильного шторма в Шотландии уже есть жертвы. Погиб один человек водитель грузовика. Автомобиль ехал по дороге и был перевернут ураганом, в следствии чего и погиб водитель. А еще два человека из-за падения деревьев получили травмы совместимые с жизнью.

Ураганный шторм оставил без электричества 25 тысяч домов. Некоторые дороги и мосты были перекрыты. А власти предупредили жителей без надобности не выходить из дома.

Циклон между делом продолжает двигаться к Северной и Центральной части Европы. Власти Великобритании и Нидерландов уже готовы к самым непредвиденным ситуациям и наводнению.

Когда циклон придвинется к Германии, скорость ветра достигнет 42 метров в секунду, шторм превратится в настоящий ураган. В школах Гамбурга уже отменили все занятия, а студенты призывают всех эвакуироваться.
В Швеции также уже готовятся к приближению шторма. Было отменено 20 рейсов поездов и паромное сообщение. То же самое сейчас происходит в Дании.

А у южного побережья Норвегии были зафиксированы волны высотой 9 метров. Но отсюда пока нет никакой информации о чрезвычайных ситуациях.

Шторм обрушился на страну утром 5 декабря. Порыв ветра достигает 63 метров в секунду. Циклон уже получил много имен: в Германии его назвали «Ксавер», в Швеции он получил имя « Свен», а в Дании — «Болдин».

Если вы хотите приобрести недорого различные аксессуары для телефонов, планшетов и прочей продукции Apple и Samsung, то обратитесь на сайт компании cifrovoyray. Также компания оказывает услуги по бесплатной доставки заказа по всей территории России.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *