Продажа однокомнатных квартир

Однокомнатные квартиры — это самые ликвидные объекты на рынке недвижимости. Такая заинтересованность покупателей обусловлена рядом факторов.

Прежде всего, тем, что это самый дешевый способ приобрести собственное отдельное жилье, благодаря более низкой стоимости по сравнению с «двушками» и тем более «трешками». Не малое значение имеет тот факт, что «довести квартиру до ума» обойдется в разы дешевле и быстрее, чем объекты большой площади. Интерес к однокомнатным квартирам не ослабевает еще и потому, что это зачастую единственный выход, при различного рода разъездах и расселениях.

В конце концов, хозяин не обязан ютиться в однокомнатной квартире всю жизнь, и со временем легко улучшит свои жилищные условия. Весь перечень однокомнатных квартир Новосибирска котрый можно купить-продать найдете на сайте http://bgnsk.ru/.

Выделяют следующие типы однокомнатных квартир:

Типовые
Чаще всего это объекты площадью от 30 – до 40кв. м. В новостройках встречаются варианты и более 50 кв.м., но пока это скорее исключение, чем правило.

Квартиры-студии
Квартиры студии – достаточно необычный тип квартиры. Их главная особенность заключается в том, что кухня не представляет из себя независимого помещения. Она объединена с жилой комнатой. За счет такого решения значительно увеличивается площадь квартиры. Тем не менее, зона приготовления пищи присутствует. Обычно это отгороженное барной стойкой, подиумом или столом место. Иногда объединяется и прихожая, если позволяет конструкция дома. После таких изменений жилая площадь типичной «однушки» может увеличиться до полутора раз, а соответственно изменится и стоимость.

Квартиры улучшенной планировки
Объекты, созданные путем перепланировки, в результате которой из нескольких комнат делают одну большую. Площадь таких объектов ограничивается только возможностями дома и желаниями хозяина.

Итак, продажа однокомнатной квартиры не вызовет у собственника никаких проблем. Их ликвидность со временем не ослабевает, а вариант для маневра позволяют извлечь максимальные прибыли из сделки.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *