Номинанты на премию Европейской киноакадемии в 2013 году

7 декабря станут известны обладатели премии Европейский киноакадемии Церемония награждения состоится в Берлине. В 2012 году обладателем премий сразу в четырёх номинациях стала лента режиссёра Михаэля Ханеке «Любовь».

В нынешнем году некоторые фильмы также заявили себя сразу в нескольких номинациях. Например, картина «Разорванный круг» бельгийского режиссёра Феликса ван Гроенгине претендует на приз в пяти номинациях, «Великая красота» Паоло Соррентино – в четырёх, а скандальная «Жизнь Адель» Абделатифа Кешиша – в трёх. Думаю многие дети и взрослые мечтают получить славу и известность популярный актрис и актером. Но тем не менее к сожалению это не каждому доступно, но хорошо и красиво выглядеть и делать профессиональный макияж может каждая женщина, советы о том как придать себе привлекательности при помощи косметический средств узнайте здесь http://lady-kosmetika.ru/.

В частности, за звание лучшего европейского фильма, кроме вышеназванных трёх, поборются итальянский фильм «Лучшее предложение» Джузеппе Торнаторе, картина «Белоснежка» испанца Пабло Бергера и «Простые сложности Нико Фишера» режиссёра из Германии Яна Оле Герстера.

В номинации «Лучшая европейская комедия» заявлено четыре фильма: «Я очень возбуждён» широко известного Педро Альмодовара, трагикомедия Винко Брешана «Дети священника» производства Хорватии и Сербии, «Добро пожаловать, президент!» итальянца Риккардо Милани и датская лента «Любовь – это всё, что тебе нужно» Сюзанны Бир.
На звание лучшего режиссёра претендуют Франсуа Озон, Абделатиф Кешиш, Пабло Бергер, Паоло Соррентино, Джузеппе Торнаторе и Феликс ван Гроенгинен.

Кроме вышеназванных номинаций, определят лучших европейских актёра и актрису и сценариста, а также будут вручены отдельные призы за лучшие анимационный и неигровой фильмы и фильм-открытие 2013 года.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *