Массовые протесты в Турции

До недавнего времени правительство Турции было уверено, что им не грозят неприятности, по крайней мере на данный момент, это точно. Однако, скандал, по поводу арестов, которые волной прокатились по стране, повлёк за собой кризис в политической сфере. Чем закончится этот кризис, не берутся комментировать, даже самые опытные критики.

В течение нескольких дней, было задержано и арестовано на месте получения взятки около 87 человек, среди которых были и очень известные люди этой страны. Часть арестованных выпустили под подписку о не выезде. Но, уже стало известно, что готовятся документы на новые аресты. Среди которых, есть и высокопоставленные лица государства.

Если вы хотите приобрести небольшие многофункциональный инструмент и ножи, то остановите свой выбор на мультитул leatherman. На сайте http://супертул.рф/ представлен широкий ассортимент с долгосрочной гарантией по очень выгодной цене. Спешите приобрести.

Сразу после проведённой операции были уволены со своих должностей некоторые полицейские, которые были в ней задействованы. После этого в средствах массовой информации стали говорить о том, что якобы правительство решило отомстить полицейским таким образом. Однако, правительство заявляет, что эти действия обусловлены лишь вызванной необходимостью.

Вице-премьер страны, выразил своё недовольство в адрес полиции.заявляя, что полиция несколько месяцев вела слежку за арестованными. Он убеждён, что все действия – это их хорошо продуманная операция, так сказать метод психологической войны. По его заявлению, будут найдены все организаторы такой организации, если такова имеется в стране.
Некоторые люди считают, что приверженцы Гюлена, являются организаторами «антикоррупционной» атаки на правительство. Сам Гюлен и его приверженцы проповедовали комбинацию идеологии.

Некоторые эксперты считают, что такая операция это некий сговор Гюлена и кемалистов, в том числе и их совместная атака. Основания для таких выводов, безусловно имеется, так как главные оппозиционеры, никак не отреагировали на происходящее. Как только произошёл этот скандал, они лавиной набросились на правительство Эрдогана.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *