Школьники ломают интернет. Молодой человек признался что участвовал в группировке Anonymous

Ученик средней школы из канадского города Квебек признался что был один из участников взлома правительственных сайтов по-заданию группировки Анонимус. Как сообщает газета Toronto Sun. Вред от действий 12-летнего подростка оценивается в 60000 канадских долларов. В пересчете на американские это 57.3 тысячи долларов.

Красивые и ухоженные женские ручки являются гордостью любой девушки или женщины. Если вы не умеете самостоятельно делать маникюр или педикюр, ну иди просто хотите к празднику себя побаловать, то вы можете сделать себе маникюр Новые Черемушки. Узнать стоимость услуг маникюра и педикюра вы сможете на сайте http://8oe.ru.

Школьник признался в трех эпизодах которые приписываются ему. Среди них взлом правительства Чили, министерства здравоохранения города Квебека, а также взлом сайта города Монреаля. Как говорит сам малолетний преступник, он выполнял взлом сайтов по-заказу группировки Анонимус не из-за политических взглядов, а в обмен на обещанные видеоигры.

Также в деле упоминаются множественные dos-атки. Сам же школьник применял инъекции в базы данных, уязвимости в современных системах управления контентом, а также подменял информацию на сайтах вышеупомянутых организаций. Данные акции были совершены весной прошлого года. Как школьник связался и действовал в составе группировки Anonymous не сообщается.

Движение Anonymous существует с начала 2000-х годов, однако, основную силу начало набирать лишь в 2011. Данная группировка уже не раз совершала атаки на государственные и коммерческие организации. Насколько известно, Anonymous не имеют структуры или четкой организации. Участники группировки находятся по всему миру и взаимодейтсвуют при помощи интернета. Там же их основное поле деятельности. Также открыто заявляется об отсутствии лидера как такового.. Обычно интернет-группировка участвует в политических акциях, направленных призвать общественность к безопасности данных, а также сохранении приватности личной жизни. Они уже совершали атаки на таких гигантов как Sony и Twitter. Также они нападали на сайты крупнейших платежных систем, после скандала с wikileaks.

 


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *