Исламисты торгуют кровью убитых христиан по 100 тысяч долларов за бутылку

 Недавно монахиня из Германии показала презентацию в ходе конференции по проведённому ей независимому расследованию. Предметом расследования было обращение мусульманских фундаменталистов с христианами в Сирии. Женщина узнала, что мусульмане безжалостно убивают христиан, собирают их кровь в бутылки, и продают каждую бутылку за сто тысяч долларов мусульманам из Саудовской Аравии, которые моют в ней руки, веря, что это искупает их грехи.
Исламисты торгуют кровью убитых христиан по 100 тысяч долларов за бутылку

  Поистине, Саудовская Аравия – это та самая «женщина, опьянённая кровью святых и кровью мучеников Иисуса» (Откровение 17:6), и короли земли прелюбодействуют с ней, обмениваясь с этой блудницей вином (нефтью) за уничтожение святых.

Ниже представлено видео с презентации, демонстрирующее, через какие муки проходят христиане.

Эту женщину я встретила в Халебе (Сирия). Она и её девятилетняя дочь были изнасилованы на глазах её мужа.

В Дамаске я встретила эту женщину. Со всей её семьёй из шести человек жестоко расправились на её глазах. Расправились – я специально говорю именно так. Она осталась единственной выжившей, и мы старались помочь ей пищей и деньгами на аренду жилья.

Его я встретила в Северной Сирии. На его руке рана. Их с братом похитили. В их коже вырезали карманы и наполнили их солью. Брат умер, а ему, каким-то образом, удалось выжить. Вот одна из его ран, этих карманов.

Эта девушка и её сестра были похищены. Их месяцами удерживали в комнате и насиловали, а в конце им обеим отрезали левую грудь, потому как похитителей не удовлетворил выкуп. В целом я общалась с 218-ю девушками, которых похищали, насиловали, а затем выкупали. Тринадцати из них отрезали половые губы, а трём грудь. Мне неизвестно количество подобных незарегистрированных случаев. Вам рассказываю только о тех, о которых знаю я.

 У меня 174 подобных видео, которые я получила от членов семей. По словам убийц, Бог приказывает им сделать это, и они всего лишь воплощают Слово божье. Вас принесут в жертву Богу. Смерть США, смерть Западу, так там написано. Это церемония убийства людей джихадистами. Если кто-то не хочет этого видеть, пожалуйста, отвернитесь. Его зовут Джозеф. Он христианин из Багдада. Это видео мне дала его сестра. Думаю, сейчас я его выключу.

Я кое с кем познакомилась. Священник сказал мне: «Сестра, есть кто-то, с кем ты должна встретиться». Он был одним из этих убийц. У него были серьёзные психологические проблемы. Он стал христианином и бросил всё это. Я спросила лишь: «Что вы делаете с собранной кровью?» Он ответил: «Это большой бизнес. Маленькая бутылка крови христианина, посланная фанатикам из Саудовской Аравии, стоит сто тысяч долларов». Согласно их исламской концепции, обмывая руки в этой крови, они становятся частью жертвования Аллаху. Не нашему богу, а их Аллаху. Человеческих жертв просит их Аллах. Это не один и тот же Бог. Таким образом, это означает, что на христианской крови у них построен большой бизнес.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. Cвентовит:

    ))) Не знаю, всё это конечно очень не хорошо мягко сказать но при таких ценах евреи уже бы давным давно наладили поставку донорской крови христиан этим верблюжатникам. Боюсь, что даже больше того — сами христиане устроили бы паломничество к саудитам торговать своей кровью.

  2. Николай:

    Не просто так Асад отправил секретное письмо Папе Римскому, а тот вступился за Сирию. А разве в России ваххабитская нелюдь не пьет кровь человеческую тоннами? А разве западные монархии (принц Чарльз, например) не кичатся родством с румынским Дракулой?! Только ли монархии, а Б.Клинтон и т.д. Это всё феодальная антисистема мракобесия, в которой зло объявляется добром(!), а ваххаббизм — это лишь частный лакейский клинический случай нефтедолларового фрейдизма, посеянного в США Ротшильдами. Не потому ли молчит международный трибунал в Гааге?

  3. Сергий:

    Ааа! Разрыв мозга! У автора голова со смещённым центром тяжести!

  4. Omar:

    До чего опустились сатанисты в образе христиаснких монашек. Только дурак поверит в подобную чушь. Кровь вообще в Исламе считаеться нечистым, даже во время намаза, если пошла кровь, намаз считаеться недействительным и пока её не утранить, не начинаешь новый намаз. Поэтому женщинам во время месячных запрещено совершать намаз. А кровь немусульман, особенно христиан вообще харам в том смысле, что нельзя её касаться и тем более совершать с нею какие либо обряды, ибо христиане едят свинину и прочий харам. говорить, что саудовцы моються кровью христан всё равно что говорить, что они моються в свиной крови. Или утверждать, что саудовские богословы разрешили свинину))), До подобной чуши опускаються лишь глупцы и сатанисты

  5. Георгий:

    По этой ваххаббитской логике, если саудиты едят баранину, то значит, они бараны, и их можно жарить и кушать. Б-р-р-р. А насчет чистоты крови лучший авторитет Гитлер, тот действительно был специалист в своем деле. Но он не чуть-чуть не дошел до Аравии (Саудиты тогда не правили, их потом поставил Запад). Помешали дойти, а зря (а как он к нефти рвался!). Сейчас бы и разговора не было. И насчет сатанизма смешно. Главный корм для саудитов — это доллары США, которые выпускают иллюминаты, т.е. сатанисты. Вот и в Аклахоме в США уже изготовили и в СМИ опубликовали проект памятника Сатане в образе козла! Доллары США — это и есть главная пищевая цепочка для чистых баранов. А бараньи яйца вкусные! Это правда.

  6. Косточка:

    Да, какая разница в какой религиозный или политический тон это окрашено? Не нужно искать градаций серого в животной алчности присущей только людям, в ее изобретательности. Мы так погрязли в анти-примерах, что они становятся пресными и не вызывают должного чувства страха, с одной стороны. С другой, «заказчик», подобного рода действий, в любом случае в плюсе. Человек подвластен испытывая страх, но и равнодушие, возникающее в следствии защитной психологической реакции на ужасы, подтверждают древний прием — «Разделяй и властвуй». Приемы противодействия еще древнее, вот эти слова — Любовь,Добро,Душа,Совесть, без них мы (как вид) не дожили бы до этих пор, а захотелось бы? Так, что выбор за каждым.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *