Кот необычной породы мейн-кун

Кошки данной необычной породы привлекают внимания каждого . Она была выедена очень давно, приблизительно сто лет назад. Главной особенностью мейн-кунов являются большие размеры, выносливость и, конечно, внешний вид. Вес взрослого кота может достигать пятнадцати килограммов. Котята развиваются медленно и периода зрелости они достигают годам к пяти.

Домашние гиганты очень ласковые, умные и послушные. Многие из тех, кто завел себе мейн-куна, считают, что это идеальный питомец. За ним достаточно легко ухаживать, также у него очень забавные привычки и характер. Кот мей-кун любят сидеть и лежать в самых замысловатых позах. Большим плюсом является их повышенная общительность и дружелюбное отношение. Они хорошо относятся к своим хозяевами другим домашним жителям и обитателям, поэтому можете смело покупать котенка мейн-куна здесь.

Интересным является внешний вид мейн-кунов. Они имеют вытянутую в длину голову с высокими скулами. Пропорциональные общим размерам уши, напоминают куницу, об этом напоминают забавные кисточки. Тело у них длинное с широкой грудью, а хвост, который по длине, в основном, равняется телу, покрыт длинной шерстью. Также в список достоинств кошек это породы стоит включить: ум, выносливость, активность, хороший характер. Мейн-кун достаточно редко мяукают, это является, конечно, своеобразным преимуществом. Она никогда не будет громко кричать по пустякам, лишь изредка можно услышать их приятный и уникальный голос. Практически нет никаких сложностей, связанных с содержанием кошек и котов данной породы, вокруг одни плюсы и преимущества. Несмотря на то, что они являются длинношерстными питомцами, особого ухода, мытья и расчесывания не требуется. Необходимо сказать, что мейн-кун охотники с рождения. Они могут часами наблюдать за возможными объектами для охоты, для них не составит труда поймать летающую муху или комара. Определенно, мйен-кун – это подходящая порода кошек для домашнего содержания.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *