Отзыв об эксплуатации Кадиллак Эскайленд в разные сезоны года

Истинной гордостью американского автопрома является автомобиль Кадиллак Экскайленд, внедорожник премиум-класса. Этот автомобиль является отражением всей сущности автопрома США – большой, с огромным запасом мощности, поразительно высоким объемом двигателя и очень привлекательной шикарной отделкой. И потому многие мечтают о приобретении данного внедорожника, хотя не уверены, практичен ли он в условиях умеренной климатической зоны.

Эксплуатация Кадиллак Экскайленд в зимнее время

Согласно отзывов владельцев, Кадиллак Эскалейд – это практичный автомобиль, хотя его обслуживание достаточно дорогое. Расходуется большое количество топлива, так как при объеме в 6,2 литра стандартного бензинового двигателя потребляется порядка 20 литров на 100 км. Однако при высокой мощности можно ожидать, что машина выберется из любого сугроба. Более того, высокая подвеска и полный привод помогут избежать массы неувязок с застраиваниями в сугробах, что очень удачно подходит для России.
В зимнее время Кадиллак Экскайленд заводится очень быстро. Половина оборота стартера, и двигатель уже работает. Причем действительно много топлива тратится на старт машины и ее прогрев. Потому очень рекомендуется помещать внедорожник в отапливаемый гараж. Иначе каждый выезд авто потребует длительного прогрева (порядка 5 минут) с необходимостью сжигания порядка 300-500 мл топлива.

Летняя езда на Кадиллак Экскайленд

Летом расход топлива на Кадиллак Экскайленд значительно меньше, потому как отсутствует необходимость прогревания двигателя. По этой причине расходы на содержание значительно ниже, а топлива требуется на 3-6 литров меньше в пересчете на 100 км. Причем в салоне автомобиля летом действительно комфортно. Встроенная система климатического контроля и кондиционирования позволяет создавать те условия, которые больше всего подходят водителю и его пассажирам.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *