Выставка Internationale Süßwarenmesse

Выставка Internationale SüßwarenmesseВ Кельне открылась Международная кондитерская выставка Internationale Süßwarenmesse, на которую ежегодно приезжают кондитеры всего мира. Примерно полторы тысячи участников из 65 стран представили свою продукцию на Международной ярмарке — выставке сладких изделий, шоколадные пирамиды, горы разнообразных конфет, печенья удивительных цветов и форм. Internationale Süßwarenmesse проводится в Кельне 42 раз. Официальный партнер выставки в этом году стал крупный и постоянный участник — Бельгия.

Итальянский бренд Buratti представил в Кельне конфеты для любителей сладкого, но вынужденных оберегать свою фигуру. Основой таких сладостей является лакрица, которая способствует сдерживанию аппетита.

Chocolate Company – компания из Нидерланд продемонстрировала в этом году наборы инструментов из молочного и горького шоколада (биологически чистого), в виде отверток, плоскогубцев, гаечных ключей.

Мировой бренд Бельгии Noble Chocolates создал сладкие, со сливочной начинкой, удивительные яйца, которые могут стать отличным вариантом десерта на праздничном пасхальном столе.

Предприятие белорусского производителя сладостей «Коммунарка» также не впервые приняло участие в кондитерской ярмарке.

В виде ингредиентов кондитерских изделий в 2014 году на выставке Internationale Süßwarenmesse были представлены морковь, оливковое масло, брюква и алоэ.

Новинками стали конфеты, вкусовые качества которых напоминают печеные яблоки, а вкус орешек очень похож на жареные колбаски в соусе карри.

Сахар часто называют — «белая смерть», но можно и не вредить здоровью, оставаясь сладкоежкой. США, Япония и Австралия представили на кельнской выставке сладости, наоборот полезные. Кондитеры из этих стран сахар заменили южноамериканским растением – стевия. Издревле индейцы называют его — «сладкая трава». Она абсолютно подходит и для изготовления напитков. Стевия является безвредной, так как, в ней не содержатся калории и не способствует кариесу.

Если у вас семье есть маленькие дети, то вы на собственном опыте знаете как они часто болеют. А если дети болеют простудными заболеваниями большой риск того, что от него могут заразится и другие члены в семьи. В этом случае очень важно найти очень хорошего частного семейного доктора ведь увы государственная медицина далеко не такая квалифицированная.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *