Сенатор Маккейн – посол США в России?

По словам нынешнего посла США в России Майкла Макфола, провозглашённая Бараком Обамой так называемая «перезагрузка» отношений с Россией обернулась полнейшим «провалом». В связи с этим, Moscow Times призывает выбрать следующим послом в России сенатора Джона Маккейна, так как обращаясь к лидерами российской оппозиции он сказал: «Арабская весна приближается к вашим окрестностям».

john-mccain-syria-rebels-terrorists1

Согласно Moscow Times, «прямолинейный сенатор Джон Маккейн, возможно, не будет самым популярным выбором россиян. Маккейн неоднократно пренебрежительно высказывался о президенте Владимире Путине, в 2007 году утверждая, что «видел в его глазах буквы К-Г-Б», и во время протестов в Москве в 2011 году предостерегая российского лидера в своём Твиттере: «Арабская весна приближается к вашим окрестностям». В ответ Путин публично предположил, что после службы во Вьетнаме у Маккейна «съехала крыша»».

Если Обама решит не выбирать Маккейна в качестве нового посла в России, Moscow Times предполагает, что голливудская звезда боевиков Стивен Сигал мог бы дать удачный старт «перезагрузке отношений с Россией».

 Согласно Moscow Times, «судя по взаимным препирательствам, любой диалог между Маккейном и Путиным, скорее всего, будет менее чем продуктивным. Но Маккейн не раз показывал глубокое знание американо-российских отношений, и его готовность высказывать своё мнение дала бы Москве предсказуемого партнёра».

Сейчас сенатор Маккейн работает с российскими СМИ. Он ведёт рубрику в газете Правда.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. Гундарев Виктор:

    Что, газету «Правда» тоже захватили либералы?

  2. Дмитрий Лимонов:

    Нет, не захватили.))) Это просто Маккейн, до сих пор, считает «Правду» главным СМИ в России. Что отчётливо говорит о его умственных способностях.)))

  3. главврач Маргулис тиливизер запретил:

    хахахахахаха///Бомбама издевается///////
    Маккейн-посол в Канатчикову дачу///////////

  4. Кузнецов Сергей:

    Образ Фреди Крюгера явно писан с облика этого заслуженного представителя бандитской нации. Очень досадно, что некому поднять вопрос о привлечении к суду Гаагского трибунала этого уважаемого человека и ему подобных за неоценимый вклад в насаждение мировой демократии и других не менее значимых заслуг типа ковровых бомбардировок Вьетнама. Интересно было бы ознакомиться с послужным списком его великих дел.
    Интересно было бы послушать, что он думает о праве национальных меньшинств Америки на самоопределение. И насколько прекрасно чувствуют себя североамериканские индейцы. Какие компенсации за истребление предков получили коренные народы Америки? На самом ли деле состояние дел в Америке так прекрасно, что дает право её представителям раздавать советы и учить жить других.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *