По мнению американцев, Россия – не враг США №1

Агентство Gallup обновило рейтинг врагов США, который регулярно формируется на основании данных опроса американцев.

Россия в этом рейтинге занимает четвёртое место (9 процентов голосов), следуя с довольно большим отрывом за тройкой «лидеров», первое место среди которых в этом году занял Китай (20 процентов голосов); за ним следует Иран и Северная Корея, набравшие по 16 процентов голосов.

Узнать полное мнение американцев о России можно в этой статье.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. gundarevvp:

    Можно было не тратить деньги на опрос. Достаточно было проанализировать материалы пропаганды американских СМИ. Американская система образования отучила американцев думать своей головой. В России Министерство Образования старается перенять опыт США. Если так дальше пойдет, то и россияне перестанут сами думать. Это уже начинает проявляться у части молодежи.

  2. gundarevvp:

    Можно было не тратить деньги на опрос. Достаточно было проанализировать материалы пропаганды американских СМИ. Американская система образования отучила американцев думать своей головой. В России Министерство Образования старается перенять опыт США. Если так дальше пойдет, то и россияне перестанут сами думать. У части молодежи это уже начинает проявляться.

    • ДЖО:

      Конечно, во времена Российской империи россияне думали сами, во времена ссср думали сами, во времена новой России тоже думали сами и на, бац!, стала и у нас появляться пропаганда! Вот уж не надо, нам промывали, промывают и будут промывать мозг не меньше чем амерам. На том вся государственность и держится

  3. Денис:

    Мы доигрались в заигрывании с непримиримыми ВРАГАМИ России и всего человечества — кланами экономических воротил Запада и США, готовыми ввергнуть народы земли в апокалиптический хаос, ради достижения своих корыстных целей мирового устройства.
    Мы теряем не только культуру и темпы развития, но и земли, народы, некогда Великого Союза – Победителя Фашизма на планете, Освободителя Европы, от коричневой чумы нацизма, геноцида и вероломства, в то время, когда Запад и США хитро и долго выжидали переломного момента сил в этом противостоянии России и немецких фашистов. Доходит до того, что Запад и США, ошалев от своей мировоззренческой идиотии и корыстных вожделений, проявляя знакомые приемы двуличия, подковерной подрывной деятельности, открыто поддерживают нацистов, снова поднимающих голову в Мире, в основном, демонстративно, унижающе, достоинство НАРОДОВ ПОБЕДИТЕЛЕЙ. Западные и американские правители, улыбаясь в глаза, за спиной науськивают и поддерживают этих ублюдков, надеясь, что после полного развала России со своими агентами коричневого цвета они справятся, как надеялись, справится с Алькаидой, некогда созданной ими против же России в Афганистане и в качестве дестабилизирующей сила в мире, для использования в своих глобалистических целях и затем, начали уничтожать их, отбившихся от рук и ставших международной угрозой.
    Нужно с уверенностью заявить, что Россия и теперь является сдерживающим фактором разнузданности США и запада относительно методов их «борьбы» со своим порождением Алькаидой, которые ведут партизанскую войну, прикрываясь мирным населением. Если бы не Россия, США и Запад не погнушались бы не только закрыть доступ в районы боевых действий СМИ, но и ковровым уничтожением, выжигая целые территории дислокации бандитов, вместе с населением, как это они делали против народов американских индейцев, Вьетнама, Лаоса, Камбоджи , Кореи, Японии, по принципу уничтожения угрозы большего зла, меньшим злом, чего никогда не делала Россия, хотя и ценой огромных жертв.
    Есть не постижимый феномен мирового человеческого мировоззрения — тот факт, что народы, даже тех стран, которые, варварски уничтожались американскими вояками и поддерживающими их западными сателлитами, сейчас являются их сторонниками или равнодушными, к их подлой политике в отношении России.
    Это есть доказательство заговора мировых воротил против России, в которой они видят территорию сырьевой колонии с рабами, из части нашего населения – И ЭТО НЕ ПУСТЫЕ ДОВОДЫ. И когда они поймут, что раскрыты в своих враждебных целях, всеми народами, которые, чудесным образом, вдруг прозреют, ОНИ ПОЙДУТ ВОЙНОЙ против России открыто. Впрочем они и сейчас не прячутся. Пока ОНИ действуют подспудно, усыпляя народы наших стран, различными ухищрениями псевдодемократических методов, и мнимым миролюбием.
    Россия никогда не будет устраивать Запад и США в какой бы форме государственного устройства ни существовала, будь то монархия, коммунистическая тоталитария или, как сейчас, в дикой капиталистической форме. Этого не видят или делают вид, политики всего МИРА, а некоторые из них, решили провести эксперимент, а что из этого всего получится. Эксперимент над народами, не только огромной страны, но и большей части всего Мира, так или иначе, втянутых в противостояние лжи, подлости с правдой и справедливостью.
    Пора говорить правду об этом и открыто.

    • Вячеслав:

      Правильно сказано,они хотят поглотить росию ведь у России все богатства,а у прхвостнй США нету ничего.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *