Toshiba 65L9363R– телевизор, который делает старое новым

Toshiba 65L9363R– телевизор, который делает старое новым

Toshiba 65L9363R

Мир электроники развивается настолько стремительно, что уследить за новинками становится все сложнее. Еще недавно формат 4К был диковинкой, а теперь поддержка сверхчеткого изображения является спецификацией по умолчанию для большинства флагманских моделей.

Вокруг темы UHD сегодня наблюдается настоящий ажиотаж – не нуждающиеся в представлении компании, как, например, Toshiba, разрабатывают все более прогрессивные решения в области трансляции контента в качестве 4k.

Одной из наиболее интересных моделей в данном сегменте является панель Toshiba 65L9363R, характеристики которой впечатлят даже экспертов-скептиков, ведь производитель проделал глобальную работу над ошибками, устранив все изъяны, характерные для самых первых моделей телевизоров формата 4К.

Картинка и звук

Помимо высочайшей пиксельности (3840 × 2160  точек) и гигантской диагонали в 65 дюймов, Ultra HD панель воспроизводит большее количество цветов и предусматривает принципиально новое качество звука, призванное усилить впечатления от увиденного на экране.

Если раньше владельцы 4k телевизоров могли пожаловаться на недостаточное количество контента, производимого в этом разрешении, то теперь такой проблемы нет. Toshiba 65L9363R умеет конвертировать изображения низкого качества до уровня Ultra HD, поэтому старые, но такие любимые фильмы можно пересмотреть еще разок, но в совершенно ином разрешении!

Что касается субъективного восприятия без углубления в тонкости технологии, то стоит отметить невероятную реалистичность видеоизображения, которая достигается за счет эффекта панорамы – ведь именно так человек видит все объекты в действительности.

Японский подход проявляется в каждой мелочи: телевизор не только поддерживает самое высокое на сегодня разрешение картинки, а и позволяет смотреть фильмы 3D без очков. И опять-таки в качестве приятного бонуса Toshiba реализовала функцию конвертирования обычных двухмерных роликов в трехмерные.

Интеллект и дизайн

За все эти опции отвечает беспрецедентно производительный процессор CEVO 4K, имеющий шесть ядер.

Что касается частоты кадров, то ее телевизор Toshiba 65L9363R тоже умеет увеличивать вплоть до 800 к/с за счет решения Active Motion & Resolution 800. Таким образом, самые динамичные съемки передают зрителю движения на экране без задержек и искажений, что особенно актуально при просмотре спортивных роликов.

Дизайн 4k телевизора оформлен в лучших традициях Toshiba – минималистичный стиль удачно вписывается в абсолютно любой интерьер.

UHD-панель 65L9363R от Toshiba уже размещена в каталоге
компании «Элиттех – профессиональные системы»,
а за детальной информацией можно обращаться
по телефону +7 (495) 660-36-76 (Москва, Воробьевы Горы).

 


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *