Хороший день начинается с крепкого сна

Хороший день начинается с крепкого сна

Хороший день начинается с крепкого сна

Долгое время мы не предавали особенного значения сну и месту, где мы спим. Мы с женой проводили ночи на довольно удобном диване. Правда, самое удобное в нем было то, что он раскладывается и в сложенном виде занимает мало места. Ребенок наш, сын Антон, спал на кроватке, которую мы купили с хорошей скидкой по случаю. Вроде бы все нормально, все, как у всех. Но вот бывало, что утром чувствуешь себя, как разбитое корыто или как побитая собака, хотя, вроде, и спал часов восемь на почти новом диване. Да и ребенок наш утром не выглядел особенно бодрым. Мы не обращали на это внимания, объясняя все загруженностью, сложной рабочей и школьной жизнью.

Все изменилось после поездки к теще на выходные. Мать моей жены женщина еще молодая, на ты со всякими новинками, не выпускает из рук планшет и вообще дама «продвинутая», как говорят друзья моего сына. И вот у нее то мы и познакомились с этим чудом — с матрасом Аскона.

До этого о явлении под названием беспружинные матрасы мы если и слышали, то внимания точно на этом не акцентировали. Я, честно признаться, и предположить не мог, что сон может быть таким. Утром ощущения были, как в детстве, когда в деревне у бабушки поспал на трех перинах да еще и на чистом деревенском воздухе. Проснувшаяся жена улыбалась и тоже была бодра и полна сил. Тогда я не подумал, что это из-за матраса, ну новый и новый, чего в нем особенного. Решил, что бодрость из-за смены обстановки и просто хорошего время препровождения, но следующим утром все повторилось. И мы поняли, что все дело в лежбище и что лучше беспружынный матрас. Я стал расспрашивать тещу, откуда да как узнала про это, и где вообще купить матрас в Киеве такой или похожий.

Мать моей жены страдала от болей в спине, стала искать средство, чтоб с ними справиться, и нашла то, что устраняет не последствия в виде болевого синдрома, а саму причину. Позже врачи одобрили ее выбор.

Пришло время уезжать от тещи, и мы чуть было не забрали с собой ее новый матрас, она была не против, но если бы мы его забрали, нам пришлось бы на юбилей дарить любимой теще новый. Поэтому приехали мы домой, окончательно решив поменять места для сна. Начать решили с ребенка, потому что дети наше все, и о ком нам еще заботиться, если не о них. Я, как отец семейства, добытчик и беспрестанно заботящийся о сыне папка остаток выходных провел в интернетах. Перелопатил кучу сайтов, перечитал великое множество описаний и отзывов. Выбор мой пал на детские матрасы Mediflex Kids — серию ортопедических спальных принадлежностей, разработанную специально для младшего поколения. Дело в том, что нынешние детки практически поголовно все с проблемами спины — часы, проведенные з а компьютером, меньший контроль в школе, экология и прочие факторы — все это влияет на здоровье. Когда мы учились в школе, сколиоз был у пары человек в классе, учителя строго следили за осанкой, а сейчас не следят. А от правильной осанки, от здорового позвоночника зависит общее состояние организма, помню это со школы.

Матрас, посоветовавшись с женой заказал усиленной конструкции. Решили сначала заказать для ребенка, потом уже себе. Поизучали ортопедические матрасы Аскона, именно такой был у мамы жены, да и по общим характеристикам видно, что ребята эти продумывают все до мелочей, заботятся о клиентах. Например, чего стоят съемные чехлы на матрасе, который мы заказали для сына. У нас две кошки, дышать шерстью не в радость ни кому, а удалить ее с обычного матраса задача не из легких. Тут же просто снял чехол и постирал, все. Причем ткань такая, что можно чехол этот просто кинуть в машинку.

С матрасами мы определились — это главная задача на ближайший месяц обзавестись хорошими и полезными лежбищами. Теперь мы хотим купить ортопедические подушки, говорят тоже пользительно для здоровья. Я этим разговорам теперь верю, сам убедился. Хороший сон, на правильной постели — залог здоровья, это точно.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *