Украина: говорит Путин

Американцы так давно не видели политического лидерства и независимых СМИ, что будут сражены прямыми ответами русского президента и реальными вопросами, задаваемыми СМИ, некоторые из которых несут на себе печать вашингтонской пропаганды.

Украина: говорит Путин
Владимир Путин на Мировом экономическом форуме в швейцарском Давосе 28 января 2009 года

Американцев также поразит то, как сильно факты о ситуации в Украине расходятся с постоянным потоком лжи, который льётся из Вашингтона, его европейских марионеток и пресституток СМИ.

Спокойное лидерство Путина, отсутствие провокационных заявлений и угроз, а также его неуклонное требование соблюдения законности и воли народа находятся в разительном контрасте с угрозами Запада и его поддержкой насильственного свержения демократически избранного правительства. Поразительно, что единственное лидерство в мире исходит от России, Китая и трёх-четырёх стран Южной Америки. У Западного мира больше нет дипломатических возможностей. Вместо них, Западный мир делает упор на пропаганду, угрозы, силу и интриги, направленные на свержение правительств, которых он сначала демонизирует.

Заметьте, что Путин неоднократно задаётся вопросом, почему Запад создал кризис на Украине. Он обращает особое внимание на то, что в постсоветских странах, законность и демократия ещё не окрепли. Свержение демократии до того, как она приживётся, и приведение к власти невыборного правительства через силу и беззаконие не способствуют демократии и законности. С этим мнением не поспоришь.

И в самом деле, зачем Запад убил на Украине демократию и конституционный порядок?

Тот факт, что Путин задаёт вопрос, не означает, что он не знает на него ответа. Он не даёт его потому, что является дипломатом и всё ещё сохраняет надежду на то, что здравый смысл и добрая воля возобладают. Он знает, что Запад поддержал свержение украинского правительства в рамках своего стратегического давления на суверенитет и независимость России. Примыкание Украины к НАТО означает появление американских ракетных баз на её территории. Вспомните, в каком ужасе были американцы от советских ракетных баз на Кубе.

[blockquote_fact]Путин знает, что стремление Вашингтона к мировой гегемонией толкает мир к опасной войне, в которой ни одна из сторон не может принять своё поражение. [/blockquote_fact]

Соответственно, в таком случае будет пущено в ход ядерное оружие. Путин знает, что причина, по которой Вашингон вышел из договора по ограничению систем противоракетной обороны и установил ракеты ПРО в Польше, заключается в его желании ослабить средства ядерного сдерживания России. Путин знает, что причина, по которой Вашингтон изменил свою военную доктрину ядерного нападения, состоит в необходимости нанесении обезоруживающего удара по России.

Путин также знает, что только Европа может предотвратить окончательное разрушение этого мира. Поэтому Путин не делает провокационных заявлений и сильных шагов. Он надеется на то, что Европа заметит его разумное поведение на фоне безрассудных действий Вашингтона и осознает, что Европа и НАТО должны прекратить потакать Вашингтону в его стремлении к гегемонии – стремлении, которое толкает мир к своей гибели. Путин надеется, что чувство самосохранения европейцев окажется сильнее их страсти к деньгам Вашингтона и приглашениям на обед в Белый дом.

Избрав этот гуманный и рациональный подход, Путин утвердил себя в качестве истинного лидера мира. Вашингтон сопротивляется лидерству Путина при помощи демонизации. Лидерство Путина разрушает планы Вашинтона и делает из Путина кандидата на физическое уничтожение.

Пол Крейг Робертс


10 Replies to “Украина: говорит Путин

    1. Я не понимаю, почему Путин против Майдана. Попрыгали там разик — Крым отвалился, попрыгают два разика — Одесса отвалится. Вы прыгайте, панове, прыгайте.

  1. О да, пу теперь миссия этого мира! Да будь это у него армия как у сша, не удивился бы что он уже бы «мыл свои сапоги в индийском океане». Да американская плутократия тоже та еще ублюдочная прослойка, готовая заглотить всё что слабее, но и наша ни чем не лучше! Называя всё своими именами — и сша и Россия хотят поиметь всех, и для этого им надо обелять себя и чернить противников. Отсюда следует, что статья проплачена российскими деньгами. Иначе бы писали что душить надо обе стороны

  2. Все верно!!!!
    Когда эти псы поймут, что вашингтон интересует лишь Всемирный тотальный контроль, ради обогащения-режим Путина, для них покажется райским!!!
    Любой адекватно мыслящий человек, понимает глубинные процессы мирового господства!
    И не станет скандировать глупые кричалки о путлерах и фашизме! А увидит этот фашизм, непосредственно в самой Украине, прислуживающей Жмеринке, и в ЕС, подлизывающем США!
    В общем, украинский народ, в массе своей, лишился остатков благоразумия и адекватности мысли!!!

Добавить комментарий