Трехфункциональные рулетки от компании MMC International

Трехфункциональные рулетки от компании MMC International
[blockquote_fact]Для нефтегазовых работ требуется оборудование высокого качества, которое выпускает брендовая компания, имеющая в этом опыт. Работники должны быть высококомпетентными, так как перед ними стоят сложные задачи, возложенные на них страной, которую они представляют.[/blockquote_fact]

На российский рынок из всех партнерских компаний самое лучше нефтегазовое оборудование поставляет компания MMC International. Первичные преобразователи, а также измерительная лента mmc от данной компании, еще никогда не подводили, они отличного качества, и продает компания их не дорого, что тоже очень важно.

Компания выпускает детали для нефтебазы с 1940 года, и никогда не было такого, что хотя бы одна деталь не подходила по размерам, или была ненужной. Фирма с самого начала, стала использовать в производстве запчастей инновационные методы, в чем и обогнала своих конкурентов.

Уровнеметры выпускаемые фирмой MMC International, уже не один год служат для:

  • Измерения уровня взлива жидкостей,
  • Показания разницы уровня между слоем воды и добываемого сырья.

Этот прибор редко называют переносными уровнеметрами, в жизни больше прижилось название трехфункциональных рулеток. Наверное, именно это название более точно показывает сферу, применения данного прибора.

Состоит прибор из:

  • Датчика,
  • ЖК-дисплея,
  • Корпуса,
  • Заземляющего устройства, на случай если работать придется под напряжением.

Где именно используют рулетки MMC? Первоначальная и, наверное, самая важная сфера из применения, это измерения границы между уровнями воды и нефти, находящихся в емкостях для сбора. Экологов компания тоже не обделила, и своими Flexi-Dip рулетками они проверяют и измеряют наличие экологических проблем. Так же рулетку используют для измерения уровня разлитых в различные емкости химикатов.

Продукция, которую предлагает компания MMC International, а именно трехфункциональные рулетки имеют высокие оценки, и отличное качество.


Добавить комментарий