Украинки организовали секс-кампанию «не давай русскому»

После перехода Крыма к России ряд групп на Украине начали собственный протест против России. Одна из этих групп состоит из украинских женщин-активисток, которые организовали оригинальную кампанию по лишению русских мужчин секса.

30885

В качестве одной из мер этой кампании на странице их группы в Facebook они продают футболки с надписью «не давай русскому».

Средства, вырученные от продажи футболок, пойдут на финансирование украинской армии.

Весть о кампании быстро распространилась в России, и многие интернет-пользователи осудили этот протест.

Исполняющий обязанности президента Украины 23 марта объявил, что украинским войскам после перехода Крыма под российские флаги был отдан приказ оставить полуостров.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (2 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. Геннадий:

    Вот уж рассмешили глупые кошёлки! Ну во-первых, только дегенераты пользуются услугами этих потаскух, а во-вторых, уже не можно брать замуж таких бэушных девок! Сейчас в моде девственность сохранять для мужа! Ну это пока в моде, а скоро вообще нормальный парень будет стороной обходить подобных сущностей и даже стоять рядом будет противно!! Короче опозорились да и только :))

  2. DmitriHH:

    Найдётся бык, была корова бы…

  3. Гундарев Виктор:

    А на что они тогда будут жить и кормить свои семьи? Целая армия девушек с Украины зарабатывают таким способом себе на жизнь. Жаль девушек, вот только родная Украина их не кормит.

  4. sch1sm:

    ну да прям в Волгограде закроют все притоны(коих полно в гооде) в основном состоящие из хохлушек, я плачу от смеха, если эти дуры не выйдут на работу их бандиты будут бить пока они не выкинут эту политоту из головы

  5. РУССКИЙ:

    Все собаки проживающие в Киеве прекращают быть собаками и становятся украинками,ибо территориальное имя распространяется на всех без исключения.

  6. И:

    Украинки мастерицы позориться на весь мир — то голыми сиськами размахивают, то влагалищем торгуют с дебильными лозунгами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *