В России стало одним завидным женихом больше — Путин официально развелся

Владимир Путин оформил официальный развод со своей женой Людмилой. На сайте Кремля в разделе «Биографии президентов России» внесли изменения, сообщает агентство ИТАР-ТАСС.

В России стало одним завидным женихом больше - Путин официально развелся

Сейчас на официальном сайте Кремля в биографии Владимира Путина в качестве членов семьи упомянуты только дети.

Факт развода подтвердил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. Отвечая на вопрос корреспондента, означает ли корректировка биографии Путина оформление официального развода, Песков сказал: «Это означает, что развод состоялся«.

Владимир и Людмила Путины объявили о своем намерении расстаться 6 июня 2013 года после балетного спектакля в Кремле. «Это было нашим общим решением, наш брак завершен«, — сообщил тогда Путин.

Российский президент крайне неохотно и кратко сообщает подробности личной жизни. В интервью телеканалу «Россия-24» он объяснил причину развода следующим образом: «Вся моя деятельность, вся работа связана с публичностью…, но есть люди, которые совершенно с этим не совместимы«.

Людмила Путина главной причиной развода назвала отсутствие общих интересов. «Наш брак завершен в связи с тем, что мы практически не видимся. Владимир Владимирович полностью погружен в работу, дети наши выросли, они живут каждый своей жизнью. Так сложилось, что у нас у каждого своя жизнь. Я не люблю публичность, перелеты для меня сложны«, — пояснила она.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *