Главный коммунист Украины «врежет» правду в Европарламенте о разгуле национал-фашизма в Украине

Лидер КПУ Петр Симоненко отбыл в Брюссель на встречу с представителями Европарламента, сообщает пресс-служба КПУ со ссылкой на издание ГолосUA.

1393240187_1de77f19fb_108251

В ходе визита Симоненко планирует встретиться с председателем группы Европейские объединённые левые / Лево-зеленые Севера  (GUE/NGL) в Европейском Парламенте Габриеле Циммер и нажаловаться коллегам на разгул национал-фашизма в Украине.

«Во время встречи речь пойдет о бездеятельности нынешней власти в условиях эскалации конфликта между Украиной и Россией, о разгуле национал-фашизма на территории страны, а также о беззаконии и беспределе, царящих в данный момент у нас», – сообщил журналистам ГолосUA цель своего визита Петр Симоненко.

«Кроме того, мы обсудим тему гонений и притеснений, угрозу для жизни членов фракции КПУ, блокировку работы коммунистов в Верховной Раде, а также захват нашего центрального офиса в столице», — сообщил Симоненко и отбыл в Брюссель.

Петр Симоненко рассчитывает получить  в Брюсселе реальную помощь западных единомышленников.

«Лидер КПУ рассчитывает на понимание и действенную поддержку со стороны европаламентариев, которые, не исключено, уже в ближайшее время посетят Украину, дабы разобраться в сложившихся обстоятельствах и найти пути решения», сообщается на сайте КПУ.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. oleg:

    пусть расскажет, как выбивал в парламенте деньги для шахт и продавал им через подставные фирмы втридорого комплектующие и материалы.
    как продавал голоса своей фракции партии регионов.
    ультралевые, ультраправые и продажные партии, нормальной стране не нужны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *