Почерк убийства депутата в Славянске характерен для Российского спецназа — МВД Украины

Вчера в реке Торец возле ПГТ Райгородок Донецкой области были найдены тела двух зверски убитых людей. В одном из них узнали депутата горсовета Горловки от партии «Батькивщина» Владимира Рыбака. По имеющимся у следствия данным, к пыткам и убийству двух этих людей причастны представители группировки, захватившей здание СБУ в городе Славянске.

Почерк убийства депутата в Славянске характерен для Российского спецназа

Рыбак был похищен неизвестными людьми в масках 17 апреля в Горловке, вскоре после того, как он пытался сорвать флаг «Донецкой республики» со здания горсовета Горловки. Вчера его тело со следами зверских пыток было обнаружено в реке, неподалеку от Славянска.

«Его тяжело было опознать. Если бы он пролежал в воде еще несколько суток, то опознать его можно было бы только по ДНК. Но тело всплыло и опознаваемо. Скорее всего, его убили 19 апреля. Люди хотели скрыть следы преступления. Они подготовленные — это не какие-то разбойники и наркоманы. Что они с безоружным человеком сделали, это на их совести«, — сообщил начальник криминальной милиции Горловского ГУ Герман Приступа.

Почерк убийства двух человек в Славянске характерен для российских спецподразделений и парамилитарных организаций, сообщил вчера на брифинге советник министра внутренних дел Украины Станислав Речиньський. По его словам, на телах убитых обнаружен специфический почерк убийства, сообщает агентство УНН.

«По свидетельствам экспертов, этот почерк характерен для российских спецподразделений и парамилитарных организаций типа «казаков», — сообщил Речинський.

По сообщению начальника отдела здравоохранения Славянского городского совета, за последние  десять дней, с 12 по 22 апреля, в Славянске, за медицинской помощью обратились 12 пострадавших с огнестрельными ранениями.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (3 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. Ник:

    Ну да,везде русский спецназ,а может Правый сектор «резвится»?!

  2. Сергей:

    СЛАВА УКРАИНЕ, ГЕРОЯМ СЛАВА, это то что войдет в учебники по истории, современной Европы, так как именно, граждане Украины, смогли предотвратить новую трагедию человечества, да мы понесли временные потери, в качестве Крымского полуострова, но мы смогли предотвратить, циничный план, захвата всей Украины, с последующим, геополитическим разделом европейских стран с постсоветским прошлым, то есть мы смогли сорвать циничные планы Российской империи, по новому витку агрессии против человечества. Правда заключается в том, что Януковичь и КО, при финансовой поддержке России, все это время работала, на развал экономики, армии, и социального уровня Украины,если откинуть политические убеждения, и пропаганду, а включить трезвый экономическую составляющую, то становиться очевидно, что Путин дает деньги просто под личностности, без определенного даже элементарного плана расхода, и контроля средств, а если просто, то своим же засланным казачкам, деньги просто оседают в карманах криминальных кланов, социальный уровень ползет вниз, то есть явно эти кредиты не работают, а наоборот усугубляют экономику этих регионов, так как долги ложатся на плечи народа, а криминальные структуры при такой финансовой поддержки, (по другому это не назвать) только усиливают свое влияние, а нежелание видеть в чем проблема, и перевод все в русло русофобии, национализма и тд.. дает основания предположить что есть в этом личная заинтересованность определенных сил в России, та же схема действует и на Кавказе, Чечне, и другим, не согласным с действиями России регионам. Именно понимая то что Януковичю и КО, не светит, легитимно прийти на второй срок правления, именно для сохранения власти, и контроля своих интересов, Януковичем и КО, шла подготовка к сдаче Украины, это и попытка входа в таможенный союз, отказ от подписания Ассоциации с Европейским союзом, начало внутренней пропаганды населения, да и просто искусственное разделения общества. Нет в Украине не Бандер, нет Русофобов, ( в погибшей сотне кстати, только 30% с запада, а 70% юг и восток), а есть просто тактика нагнетания конфликта, именно это должно было явиться основанием, к насильственной интеграцией с Россией в 2015 году, причем именно, после сдачи Украины, нас бы и отправляли на войну, с Прибалтикой, Румынией , Балканы и тд..(проходили во времена гражданской, когда Украинцев, кидали пачками на танки),
    Но как не парадоксально,что именно понимание Януковичем и КО, что полная власть все равно уходит, и перейдет под контроль России, спровоцировало их к просто хамскому, уже даже не прикрытому воровству, что повлияло на резкий спад социального уровня, и мнения, что и привело к майдану, Так что как не цинично звучит, но ихний ненасытный характер, разрушил планы России на 2015 год, и спас всю современную Европу от дальнейшей эскалации конфликта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *