Жители Донбасса смеются над спецоперацией и уже готовы собственными силами противостоять экстремистам

Антитеррористическая операция в том виде, как она проводится, не дает необходимых результатов, потому жители Донбасса уже готовы собственными силами бороться с сепаратистами. Об этом в прямом эфире программы «Свобода слова» на телеканале ICTV во вторник заявил глава Независимого профсоюза горняков Донбасса Николай Волынко.

Жители Донбасса смеются над спецоперацией и уже готовы собственными силами противостоять экстремистам

Жители Донбасса смеются над спецоперацией и уже готовы собственными силами противостоять экстремистам

Лидер профсоюза шахтеров считает, что проблему сепаратизма нужно решать более решительными действиями. По его словам, местная власть на Донбассе — на стороне сепаратистов, «потому что им неофициально было обещано, что они все останутся на своих местах, если что-то изменится в сторону России«.

«Что касается сепаратизма. Эти вопросы можно было бы закрыть уже давно, если бы не было таких антитеррористических компаний: начальная фаза, нарастающая фаза, заключительная фаза, приостановить, отсрочить. И с каждой фазой все больше и больше захватывают райотделов. Точнее, не захватывают, а с хлебом-солью встречают, открывают двери, СБУ захватывают. Все идет, соответственно, к полному беспорядку«, — сказал лидер профсоюза шахтеров Донбасса. Николай Волынко заявил, что «настало время сопротивляться открыто«.

Жители Славянска и Краматорска устали от бездействия местной милиции. Участились случаи, когда они, опасаясь преследований представителей самопровозглашенной Донецкой народной республики, обращаются за помощью к Вооруженным Силам Украины. Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины.

«Центральная власть ведет себя нерешительно, очень нерешительно… Силовые структуры на местах не помогают армии. Что нам, народу Донбасса, остается делать? Ждать, когда изволят провести еще одну антитеррористическую операцию. Только в которой уже фазе, или в какой степени, беременности? Мы будем сопротивляться!» — заявил глава Независимого профсоюза горняков Донбасса.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (3 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *