Введение санкций взволновало Россию

Игорь Шувалов, являющийся первым вице-премьером России, сослался на обеспокоенность в связи с экономическим аспектом безопасности страны. Однако конкретные причины беспокойства Кремля, озвучены не были. В этой ситуации всё более очевидной становится проблема биржевой торговли. По данным Dunn & ТОО Crutcher, Европа совместно с США угрожает активизировать имеющиеся санкции против России.

Акции любой компании в Нью-Йорке, могут быть добавлены Министерством финансов США, в список санкций, и тем самым стать недоступными для американских инвесторов. Эту информацию подтвердила юрист вашингтонской юридической фирмы Gibson Dunn, Джудит А. Л. Благодаря данным Bloomberg, стало известно, что индексы крупных российских компаний, расположенных на фондовой бирже Нью-Йорка, поднялись вчера на 0,2 процента. В этом списке присутствуют такие компании, как ВымпелКом Лтд, Mail.ru Group ООО, а также Yandex NV (YNDX). К сведению, данные компании торгуются только на зарубежных биржах.

Котирующиеся в Москве и Лондоне акции имеют такие российские компании, как ОАО Газпром, ОАО Лукойл и Сбербанк России.
После присоединения к России полуострова Крым, президент США Барак Обама приказал ввести финансовые санкции применимые к российских чиновникам.

Если вам в строительных или монтажных работах могут понадобиться хомуты, то для их приобретения загляните в этот интернет магазин http://tradeacons.com/magazin/homuty/. Приобрести их вы сможете как оптом, так и в розницу.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *