Пошив мужского костюма

Идеального костюма, который бы подходил абсолютно всем мужчинам, нет и никогда не будет. Ведь у каждого представителя сильного пола свой взгляд на стиль и моду. А что уж говорить о разнице в параметрах фигуры, роста и размера. Но на поиски идеального образа порой приходится тратить очень много времени. Ведь далеко не все предметы гардероба, что продаются в магазине, сидят действительно хорошо. Именно поэтому есть отличная альтернатива шопингу – пошив костюма в ателье. Такой способ создания собственного стиля в последнее время все чаще выбирают успешные и уверенные в себе мужчины. Пошив мужского костюма (www.strogo-mtm.ru)

Свой собственный неповторимый стиль

Многие отдают предпочтение именно пошиву на заказ, поскольку это дает возможность носить не просто вещи, а своеобразный эксклюзив. Поскольку вы принимаете непосредственное участие в изготовлении пиджака и брюк. Дело здесь не только в том, что все шьется, исходя из снятых мерок. Сотрудники ателье всегда прислушиваются к тому, каким видит себя клиент в новом костюме. Различные фасоны, широкий ассортимент тканей и фурнитуры позволяет создать предмет гардероба, которого больше не будет ни у кого другого! А ведь в наше время так важно выделяться из толпы.

Комфорт и удобство

Часто бывает так, что купленный пиджак жмет в плечах, а брюки оказываются слишком длинноватыми. С пошивом на заказ таких сюрпризов точно не будет. Именно поэтому сотрудник ателье с особой тщательностью снимает каждую мерку. В дальнейшем она поможет создать костюм, который идеально сидит на своем владельце. Элегантность и стиль невозможны без идеально подобранного размера. Но помимо него, существует множество особенностей фигуры, которые не учитывают на массовом производстве. Не отказывайте себе в удовольствии носить только самое лучшее! Присоединяйтесь к STROGO MTM.

Экономия времени и денег

Стоимость пошива костюма в ателье порой гораздо дешевле, чем покупка аналогичной модели в дорогом брендовом магазине. Это означает, что есть реальная возможность выглядеть отлично за вполне демократичную цену. Ведь здесь нет наценок за доставку товара, его хранение и аренду торговой площади. Между тем качество тканей и пошива всегда радует. Нет риска наткнуться на подделку, купив вроде бы брендовый пиджак в магазине.

Не стоит думать, что пошив костюма в ателье отнимает много времени. На самом деле, можно потратить гораздо больше на походы по магазинам в поисках своего идеального костюма.

Примеры работ STROGO MTM:

 

 


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *