По ту сторону экрана сериала «Универ. Новая общага»

Вот уже на протяжении трех лет зрители с большим удовольствием наблюдают за жизнью веселых студентов в общежитии. Продолжение проекта в сериале «Универ. Новая общага» не менее интересное и веселое. Создатели ситкома сохранили выбранную стилистику: юмор, молодежь, жизнь в общаге.

По ту сторону экрана сериала «Универ. Новая общага»

Добро пожаловать на съемки сериала «Универ. Новая общага»

Наверняка поклонникам ситкома интересно, где снимается проект «Универ. Новая общага», кто снимается в сериале, узнать интересные подробности со съемочной площадки.

Первый съемочный день сериала состоялся 19 сентября 2011 года. Съемки проекта совпали с презентацией нового сезона.

Павильон, где работают съемочная группа и актеры, удивляет своей площадью. Многие актеры были удивлены таким размахом. Виталий Гогунский, которому досталась роль Кузи, увидев свою просторную и светлую комнату в общежитии, попросил только одно – такую же квартиру.

Как помнят зрители, сериал «Универ» закончился вместе с учебой актеров в высшем учебном заведении. Именно по этой причине создатели сериала обновили актерский состав нового сезона.

Теперь в компании Майкла (Арарат Кещян), Кузи (Виталий Гогунский) и Антона (Стаса Ярушина) появляются молодые, привлекательные и такие разные девушки: альтруистка-активистка Яна (Анна Кузина), мужененавистница Кристина (Настасья Самбурская) и глупышка с романтическим настроением Маша (Анна Хилькевич).

Зрители обязательно оценят перемены, произошедшие в сериале: новые технологии, используемые в съемочном процессе, высокое качество картинки, разнообразие ракурсов и динамичный монтаж.

На протяжении всего съемочного процесса актеры сериала «Универ. Новая общага» попадали в забавные, непредсказуемые ситуации.

Например, в одной из серий Кузя пригласил Машу в ресторан, где посетители ужинают в полной темноте. Однако съемочной группе не удалось забронировать зал и пришлось создавать необходимые по сюжету условия самостоятельно. Для этого ребятам одели специальные, затемняющие зрачки линзы, но изображать ужин в ресторане им пришлось при полном освещении. По словам Анны и Виталия это был замечательный актерский опыт, который наверняка пригодится в дальнейшем.

Константин Смирнов, режиссер сериала, проявляет снисходительность ко всем выходкам актеров. Например, однажды они устроили флэшмоб, по правилам которого все пришли на съемочную площадку в одежде красного или зеленого цвета.

В один из рабочих дней не повезло рабочему съемочной группы: пока он отдыхал, актеры пришили его к дивану. Тем не менее, для режиссера проекта важно, чтобы в кадре каждый из ребят работал и выкладывался в полную силу.

Вот несколько интересных фактов о съемках сериала:

  • сцены с падением Майкл играл именно в тот день, когда по иронии судьбы действительно упал и вывихнул ногу;
  • самой трудной сценой актеры однозначно признали эпизод, когда по сценарию было необходимо облить горящей самбукой героиню Ани Кузиной Яну;
  • самой смешной сценой ребята признали выступление в гей-клубе героя Виталия Гогунского Кузи;
  • штанга, которую поднимает в кадре Кузя, весит 100 кг;
  • на съемки одной серии проекта уходит не меньше сем дней, в то время, как в первом сезоне серию снимали не больше, чем за три дня;
  • слово «найсец», которое часто произносит Маша, актриса Анна Хилькевич позаимствовала у своей младшей сестры.

Автор и по совместительству продюсер проекта Семен Слепаков отметил, что сериал стал таким успешным во многом благодаря импровизации на съемочной площадке.

Интересные статьи:

 


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (3 голосов, среднее: 4,67 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *