В австралийской газете появилось приложение про Россию

В консервативной газете The Canberra Times , печатающейся в Канберре, Австралия, но являющейся частью крупной австралийской медиа компании Fairfax Group появилось ежемесячное приложение на 14 страниц под названием «Russia Beyond The Headlines» («Россия вне газетных заголовков»; прим. mixednews).

В австралийской газете появилось приложение про Россию

Нет сомнений в том, что это приложение печатается только Fairfax и скорее всего не отражает мнение руководства. Скорее всего, это просто коммерческий ход. Но даже если так…

Для многих это не новость, так как нечто похожее есть и в других странах. Однако распространение в Австралии российского приложения – это нечто революционное, свидетельствующее о том, что люди, возможно, жаждут фактов, которые ближе к правде чем то, что нынче предлагают СМИ. Это может показаться циничным, но те читатели, у которых есть доступ не только к новостям, предлагаемым лживыми сионистскими СМИ, но и к настоящей правде, раскрываемой в объективных блогах, знают, что эти источники различны как лёд и пламя. Сравнение просто неуместно.

В США некоторые видят недостаток в конституции, составленной самым мудрыми людьми, которых Америка видела за последние сто лет, и изначально гарантировавшей «свободу печати», но, к сожалению не гарантировавшей её правдивости. Так американцы десятилетиями жили во лжи, верили в искажённые факты и поддерживаемые некомпетентным правительством в Вашингтоне ложные заявления, заказанные другой страной. Как в такой обстановке найти хоть какую-то правду или стоящие новости? С приложением «Russia Beyond The Headlines» появляется реальная возможность это сделать.

[blockquote_fact]Проживая в другой стране, люди могут оценивать США объективнее тех, кто вырос и живёт в Америке. Американцам окончательно промыли мозги.[/blockquote_fact]

Общеизвестные сионистские СМИ Америки

На картинке выше изображены все общеизвестные сионистские СМИ Америки. Было бы неплохо сделать подобное для мира: выявить всех льстецов и сионистские СМИ,  и создать ценный ресурс. Такой список продажных СМИ был бы вполне используемым документом, способным помочь уставшей и безразличной общественности понять, что если они живут в США то по милости «верхов» и льстецов они находятся в зоне промывки мозгов.

В приложении «Russia Beyond The Headlines» значится, что оно публикуется Российской газетой, которая «берёт на себя полную ответственность за содержание». Вы когда-нибудь видели, чтобы New York Times «брали на себя всю ответственность за содержание»?

Первое впечатление – «Russia Beyond The Headlines» намного ближе к правде, чем продажные СМИ. Хотя это неудивительно.

Может ли это быть знамением времени? Российская газета, выпускаемая капиталистической прессой Австралии, в столице подчиняющихся США льстецов с населением всего в 24 миллиона, которым управляют консерваторы (на данный момент), и которая отчаянно пытается погасить долг США с помощью бесполезных государственных программ, в то время как её действия продолжают подрываться энергичной и хорошо организованной деятельностью сионистов, которых Австралия услужливо терпит, или скорее даже поддерживает всеми видами поощрительных мер.

[blockquote_note]Так является ли российское приложение знамением времени или же это современная версия чаепития Безумного Шляпника под воздействием лесных грибов?[/blockquote_note]

Русские? На протяжении пятидесяти лет мне говорили, что они варвары, живущие в пещерах в снегу, избивающие своих детей, пьющие слишком много водки, танцующие в сапогах, поющие глубоким басом, неверующие и ненавидящие Запад. Может все эти пятьдесят лет меня обманывали? Может мне стоит прочитать что-нибудь российское.

Слишком много перемен, слишком быстро и неожиданно. Пятьдесят лет американской пропаганды и австралийского подчинения. Мне нравилась моя жизнь такой, какой она была вчера, поэтому для меня чтение чего-либо написанного с российской точки зрения может ознаменовать кардинальные перемены.

Россия вне газетных заголовков
Россия вне газетных заголовков

Слишком много десятилетий чтения о мире, описанном с точки зрения США. Мы приняли это в 1950-х, потому что не знали ничего лучше. Но в последние годы пресса стала особенно желчной, предвзятой, продажной и лживой.

Это называется «новый мировой порядок». Если данная российская публикация, представляющая взгляды Путина и Лаврова, которые заслуживают намного больше доверия чем Обама и Керри, в конечном счёте переберётся через Тихий океан и проскользнёт мимо фашистских смотрителей ЦРУ, некогда уважаемого ФБР и Министерства национальной безопасности, может оказаться, что явка американских избирателей на выборы 2016 года превысит 50 процентов, чтобы прогнать нынешних продажных политиков.

Хотя это вряд ли случится. Люди смотрят Fox News…

[blockquote_note]Бойкотируйте продажные СМИ. Это их главное оружие против вас, вашего будущего, а также будущего ваших детей.[/blockquote_note]

Об авторе: Рекс Уильямс (Канберра, Австралия) – бизнесмен на пенсии, бывший консультант по вопросам управления и директор, имел дело с авиацией и техникой обработки информации. Уильямс проживает в Австралии и давно интересуется военными и политическими вопросами. Он активно выступает против несправедливости и лицемерия.

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0