Произойдёт ли еврократизация Украины?

Кредит МВФ для Украины, по сути, это еврократизация Украины без подписания Соглашения об ассоциации с Евросоюзом, того самого, которое отказался подписывать президент Янукович. Напомним, что именно решение не подписывать это Соглашение привело к Майдану и дальнейшим известным всем событиям.

Произойдёт ли еврократизация Украины

Евросоюз расширяется, и НАТО вместе с ним — всё это часть процесса еврократизации всей Европы. Если бы Янукович подписал соглашение об ассоциации с Евросоюзом, это означало бы слияние и, рано или поздно, вступление в НАТО. С экономической, финансовой и политической точки зрения это означало бы дать еврократам возможность установить свои правила и жесточайший контроль над украинской налоговой, финансовой и валютной политикой на длительное время.

Текущая политика Евросоюза (и США) на Украине и в России (и сопровождающая её пропагандистская кампания, запущенная на полную мощность) — всё это направлено на еврократизацию Украины. То есть на то, чтобы взять под контроль самые разные аспекты существования этого государства, начиная от охраны окружающей среды и энергетической политики до системы проведения выборов. Евросоюз — растущее наднациональное образование. Это империя, и она стремится к расширению.

Причина, по которой такие ведущие государства как Германия продолжают нападки на Россию, оперируя пропагандистскими «обстрелами», бесконечными требованиями и угрозами, несмотря на опасность нанести ущерб своим собственным экономикам — это желание еврократизации Украины (и России, если бы это было возможно). Они готовы понести убытки в краткосрочной перспективе, чтобы в долгосрочной заполучить Украину и другие государства, окружающие Европу.

Произойдёт ли еврократизация Украины

В тот самый момент, когда Янукович отказался подписывать Соглашение об ассоциации, Евросоюз и Вашингтон достали свои длинные ножи и дали добро революционно настроенным группам на совершение государственного переворота, чтобы заменить президента своей марионеткой — Яценюком.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (7 голосов, среднее: 4,57 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *