Юридические тонкости


Экономическая европейская комиссия дала свою оценку возможности перенаправления купленного у России газа со стороны европейских стран в Украину как не законным действием. Таким образом российская сторона стала на юридической основе обладать действительно более чем законным право запретить такие действия Словакии и Венгрии, которые обязались продавать Украине газ, который покупают у России. Российская сторона выступала против таких действий, но под нажимом США эти небольшие и очень зависимые страны Европы все же пошли на поводу у США. Но в скором времени скорее всего Европа полностью лишится российского газа.

Причиной этого может служить тот факт, что украинская сторона практически полностью не платит за потребляемый газ, да к тому же навязывает России свою цену на газ. В итоге поставки в Европу могут остановится в ближайшее время, и многие политики в Европе не просто в панике, они в ужасе. Если раньше политическая конфронтация между Россией и США находились только-лишь в политическом измерении, то теперь будет затронута основа из основ существования российско европейских взаимоотношений, то есть будет задета энергетика. Конечно можно долго говорить, насколько эта ситуация повредит российским компаниям. Но не следует забывать, что Европа если начнет импортировать газ из США или других стран, то вся экономика страны буквально взорвется от чрезмерных расходов за более дорогой газ, а продукция Европейского союза станет не рентабельной.

Если вы решились обновить всю мебель в квартире или доме, то самое время задуматься о том мебель какой фирмы лучше. Белорусская мебель славится своей функциональностью, качеством и приемлемой ценой. Выбрать и заказать мебель от белорусского производителя вы можете через интернет.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *