На полуострове Крым закрылся центр внешнего независимого оценивания

ГУД предлагает чиновникам отказаться от государственной жилплощади.

ГУД предлагает чиновникам отказаться от государственной жилплощади.

Почти восемь миллиардов ежегодного дохода составит отмена льгот для украинских чиновников.

Государственное управление делами предложило чиновникам высокого ранга отказаться от, содержащихся за счёт бюджета, квартир и домов, тем самым пополнив казну государства.

По словам руководителя ГУД, Сергея Аверченка, он лично разговаривал со всеми чиновниками, проживающими в государственных квартирах и домах. Суть его предложения довольно проста, отказ чиновников от всех предоставленных им льгот, в пользу государственной казны. Аверченко уверяет, что данное решение послужит улучшению экономического положения в стране.

По его словам, на балансе ГУД находятся 95 домов и 5 пансионатов. И во всех этих помещениях, чиновники проживают на деньги казны. При этом большинство жителей данных квартир и домов оплачивают не более 30 % стоимости коммунальных услуг.

Отмена данных привилегий для чиновников, по словам руководителя ГУД, принесёт ежегодную экономию в размере 8 миллион гривен.

Также в последнее время были выявлены превышения полномочий бывшего руководства ГУД, в основном связанных с захватом земельных участков. Аверченко, подтвердил информацию о назначении ревизии ведомства с привлечением КРУ.

Очень многие фирмы стали вкладывать крупные суммы денег в продвижение товара в интернете, чтобы увеличить объем продаж. К примеру, массовая рассылка электронной почты — это очень удобный и эффективный инструмент интернет маркетинг. Заказать такую рассылку вы сможете вот здесь http://pechkin-mail.ru.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *