Пропаганда США случайно выявила нацистские преступления на Украине

Журнал «Переводчик» — это «специальный проект» института «современной России». Под «современной Россией» её создатели подразумевают такую Россию, которая поразительно похожа на Уолл-стрит и Лондон. «Институт» находится в ведении российского олигарха-миллиардера, осуждённого преступника и давнего доверенного лица Запад Михаила Ходорковского, его сына и лоббистов из Вашингтона. У «Института» есть свои вкладчики, например, в буквальном смысле работавшая на пропагандистские проекты Госдепартамента США «Радио Свободной Европы» и «Радио Свободы» Кэтрин А. Фицпатрик, а также осуждённый финансовый преступник Джордж Сорос, лжеадвокат «Хьюман Райтс Вотч» и Института «Открытое общество», Фонд Сороса.

«Переводчик» — это открытая палата для антироссийской пропаганды, которой постоянно способствуют финансируемые корпорациями и управляемые лжеюристами неоконсервативные организации вроде Национального фонда поддержки демократии и Дома свободы. Обе эти организации в свою очередь финансируются и поддерживаются самим Государственным департаментом США.

Journalist_Hostage_Ukraine_RightSektor

СМИ не сообщают то, что хочет услышать Киев? Тогда просто отправьте нацистов из Правого сектора, пусть похитят журналистов и под дулом пистолета принудят их сообщать нужные новости. Человек на фотографии – один из двух российских журналистов, взятых в заложники нацистами Правого сектора, которого заставили «признаться».

Статья под названием «Министерство обороны России приносит свои извинения за ложь о белом фосфоре» показывает, до какой степени «Переводчик» занимается пропагандой. Из статьи нам становится известно вовсе не о принесённых Минобороны России «извинениях». Вместо этого в статье описываются военные преступления, совершённые работающими от имени «Службы безопасности Украины» (СБУ) в Киеве боевиками Нацистского правого сектора. Правый сектор захватил журналистов, допросил и вынудил сделать признание. Затем Правый сектор просто заявил, что работал для Минобороны, а вынужденное признание – это де официальные извинения за «ложь», а затем передал отснятый материал СБУ Киева.

Запись с заявлением:

«На видео один из задержанных журналистов, Евгений Давыдов, появился на прокиевских СМИ и сделал своё признание на всю страну. В это время он всё ещё находился в плену и был вынужден поставлять составленные московскими редакторами ложные сведения, а на самом деле он даже не был в Славянске – трансляция была подставной, а кадры были сделаны не в городе».

Запись с последующим признанием:

«Два корреспондента с телеканала Российского Министерства обороны «Звезда», Евгений Давыдов и Никита Конашенков, были 14-го июня задержаны за пределами Славянска, — сообщается боевиками Правого сектора. Журналистов передали Службе безопасности Украины, где им задали ряд вопросов по подозрению в шпионаже».

Дальнейшее не подтверждает и не опровергает использование белого фосфора в Восточной Украине. Пропагандистский трюк показывает, что боевики Нацистского правого сектора всё еще работают на востоке Украины, захватывая в заложники журналистов (а это серьёзное преступление) и работая непосредственно на режим в Киеве. Что касается гипотетического применения белого фосфора, то отчёт телеканала RT и российские чиновники сами призывают к расследованию этого случая. И ничего более. Хотя сведения об использовании белого фосфора в настоящее время оспариваются западными СМИ, воздушный и артиллерийский обстрел населённых пунктов в Восточной Украине подтверждён, и неоднократно.

big
Хотя пропаганда Госдепартамента США не в состоянии подтвердить или опровергнуть использование белого фосфора Киевом против населения Восточной Украины, она ясно показывает ожесточённых и вооружённых до зубов неонацистов из Правого сектора, которые по-прежнему действуют по всей Украине и напрямую сотрудничают с режимом в Киеве.

Хотя мало кто читает «Переводчик», его страницы всё же отображают тревожную реальность. Открытая антироссийская пропаганда защищает нацистов, взявших журналистов в заложники, а покрывательство зверств поддерживают США, ЕС и режим в Киеве. Это почти дословно повторяется всеми остальными корпоративными и контролируемыми западными СМИ, от BBC и CNN до журналов вроде TIME и «Newsweek». Да, мало кто читает «Переводчик», но ещё меньше людей понимают, что именно он является источником большей части лжи, которую повторяют все остальные западные СМИ. Лжи о России, Украине и других театрах, где Запад борется над тем, чтобы окружить, сдержать и подорвать Россию.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (9 голосов, среднее: 4,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *