Их с нами нет… На земле, но не в сердце!

Их с нами нет…

На земле, но не в сердце!

…Нет, не распалась связь времён,

По-прежнему чредой летят мгновенья…

Как тяжела боль утраты. Мы это понимаем, когда теряем родных и близких. Каждый день мы задаемся вопросом: почему их с нами нет? К сожалению, мы не понимаем одной простой вещи: люди остаются с нами навсегда, в независимости от того, живо ли их тело. Они находятся в нашем сердце, памяти.

Уникальный сервис http://ihsnami.net поможет вам пережить боль утраты, а также получить дружескую поддержку от людей, оказавшихся в сложной ситуации. Социальная сеть не для развлечения, а для памяти. Такого еще не было:

Просто позвольте себе – помнить!

«Мы сможем подняться над смертью, если в ней откроем Бога» 

Пьер Тейяр де Шарден

Уникальное виртуальное кладбище, зеленая сеть, которая всегда рядом с вами и не позволит чувствовать себя виноватым в забвении могил родных людей, не требует сложных процедур регистрации.

Достаточно ввести свой e-mail:

На вашу почту придет логин (согласно указанному е-мэйлу) и пароль. Теперь вы можете из любой точки мира входить на сайт и вспоминать с тысячами другими пользователями ушедших на Небеса близких сердцу людей.

Никто и ничто не уходит бесследно!

«Не погибает ничто, поверьте, во Вселенной великой»

Овидий

Сервис «Их с нами нет» уже помог многим, сюда приходят неравнодушные пользователи Сети Интернет, которые верят в то, что пока жива память, жив человек!

У вас есть уникальная возможность посещать склепы и захоронения самых известных личностей, культурных деятелей, политиков, писателей, поэтов, революционеров:

Более того, вы сами можете создавать свои сообщества, посвященные чтению памяти тех, по ком вы скорбите и грустите:

Как вы можете видеть, в сервисе отображается и статистика в нескольких категориях «зеленой сети». Более того, вы сможете делать подношения, украшать могилки.

Общайтесь на Их благо!

«Человек уходит, а дело остается» 

Тит Лукреций Кар

Хочется отдельно рассказать о возможности созданий сообществ, которые, конечно же, отличаются от групп и пабликов в иных социальных сетях. Здесь не будет анекдотов и скабрезных шуток.

Все в сообществах подчинено одной идее: возможности исключить забвение, всегда ощущать рядом незримое присутствие близких людей через искреннюю любовь и благие воспоминания! Это так просто, если собраться всем миром и поддерживать друг друга.

Тому же принципу следуют и правила создания склепов на сайте http://ihsnami.net.

Вы в любой момент можете посетить склепы и сообщества, захоронения других людей или же – создать свои собственные. На данный момент почти все услуги сервиса «Их с нами нет» бесплатны.

Они хранят нас, а мы храним их светлое имя!

К сожалению, век человеческий недолог. Мы не знаем точно, что там – за чертой, но мы можем повлиять на то, что происходит здесь – на грешной земле.

От того, что человек обрел покой, ничего не изменилось. Остались его дети, следы добрых дел, мыслей, стремлений, желаний. Мы их видим, ощущаем каждый день, и память воскрешает тех, кто был так дорог нам при жизни!

Вы можете прямо сейчас зарегистрироваться и отдать дань памяти тому, кому вы считаете нужным.  Здесь точка опоры для всех людей или для каждого из нас, в отдельности!


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *