Ориентация на Китай


В последнее время все экономические вопросы в России и Европе стали завязаны на отношениях с Украиной. Некоторые власти в Европе и США считают отношение России к этой теме не правильным, и зачастую упрекают Москву в экономическом шантаже. Мол, если Европ не образумит Украину, и не будет платить за нее деньги, то Европа же лишится газа.

Конечно эта ситуация в большей степени нервирует Европу, ведь если Россия и правда перекроет газ в Европу, то встанет промышленность второй по значимости экономики в мире. Да и политическая ситуация от этого будет более чем плачевная. Из-за простого потакания США, которые и втягивают Европу в конфронтацию с Россией, миллионы людей просто лишатся своих рабочих мест в Европейском союзе, что приведет к тяжелым потерям экономики и политически в Европе.

Но Россия идет на такие смелые шаги осознанно, ведь уже в мае будет подписан двухсторонний договор о поставках в Китай большого количества газа. Таким образом к 2016 году Россия практически уравняет поставки в Китай и в Европу природного газа, и в случае необходимости уже сейчас российская сторона на практике не потеряет ничего от возможного прекращения подачи газа в Европу. В то время как промышленность Европейского союза буквально рухнет.

Если вам нужна холодильная камера polair определенного нестандартного размера, то вы можете заказать ее у компании «ОптИТорг». Прайс на услуги компании вы можете посмотреть на сайте той же компании.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *