«На Лукойл давят»


Глава компании «Лукойл» Вагит Алекперов заявил, что все заправочные станции для автомобилей в Крыму были проданы. Такое решение, как утверждается в пресс-релизы, было принято после просьбы руководства республики. Было ли это сделано с каким-то умыслом со стороны крымских чиновников пока не ясно. Факт остается фактом: в Крыму больше заправок под брендом «Лукойл» нет.

Алекперов также отметил, что все станции были проданы исключительно средним и мелким операторам полуострова. Как заявляется, такой шаг будет способствовать развитию, прежде всего, малого бизнеса в регионе.

Из заявления, изложенного в пресс-релизе ясно и то, что компания все же не «подарила», а выгодно продала сеть своих заправочных станций, но при этом были сделаны весьма значительные скидки, которые, цитируем: «были нужны, в связи с ситуацией, возникшей в регионе».

Кроме отсутствия самого бренда, на полуострове, скорее всего не будет или будет в минимальных количествах и сырье российской корпорации. То есть, поставщиком для новых АЗС «Лукойл» не будет. В связи с этим и ответственность за обеспечение региона товаром будут нести новые владельцы.

«Лукойл» имеет изрядное представительство на территории Украины. Ситуация не изменилась и с приходом новой власти в стране, а также ее конфликтном положении с Россией. Бизнес есть бизнес, и Украине попросту некуда деваться от своей топливной зависимости. Корпорация также является крупным работодателем в центральной и западной части страны. Ежегодно создается около 1000 новых рабочих мест.

Даже не смотря на все возможные украинские трудности в политической и экономической жизни государства, «Лукойл» продолжает поддерживать благоприятные рабочие контакты с региональными властями и профсоюзами работников. Заработная плата выплачивается регулярно, никаких жалоб от сотрудников корпорации в Украине не поступало.

Каждый человек хочет зарабатывать много денег и при этом не тратя много времени и почти ничем не рискуя. На сегодняшний день это стало реальность, мы говорим о заработке на рынке Форекс. Так как заработать на форекс, спросите вы. Так вот об этом вы можете узнать тут http://p-in.org/.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *