Бункеры запасного правительства: охрана подземных объектов усилена

Источник перевод для mixednews – molten

9.05.2011

Как мы уже отмечали в ряде случаев, правительство США готовится к маловероятным событиям вроде войны, катастрофического краха общества и даже визиту астероида, а военные проводят учения на случай «крупного экономического краха» и «гражданских беспорядков». В свете этого не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы прийти к выводу о том, что такие сценарии военных игр принимают во внимание и преемственность власти, что значит, что элитным членам запасного правительства нужно место, где они смогли бы пережить БП.

Сам факт существования бункеров не является секретом, и множество их расположено по всей стране. Ходят слухи, что правительство построило в буквальном смысле подземные города, простирающиеся на сотни тысяч квадратных метров, оснащённые всем, начиная от ядерных генераторов до объектов, способных производить почти любой современный продукт производства. Идея в том, чтобы в случае любого глобального катаклизма человеческая раса могла бы выжить, и процветала бы, не потеряв технологические достижения последних двух сотен лет.

Следующие фото пришли к нам от водителя грузовика, который регулярно доставляет товары на подземные объекты. Наиболее интересным с точки зрения этого человека является то, что до недавнего времени служба безопасности на этих объектах была практически незаметной, и присутствия правоохранительных органов почти не наблюдалось. На фото показаны бункеры изнутри (частично), а также недавнее постоянное присутствие Департамента внутренней безопасности США. Что это значит — решать читателю.

Также важно отметить, что не все объекты бункерного типа полностью принадлежат правительству США. Многие из них, наподобие заснятого на видео в статье ниже объекта в Спрингфилде, штат Миссури, по сообщениям, принадлежат частным владельцам. Эти объекты располагаются в бывших горных выработках, и их назначение не до конца выяснено, за исключением того, что созданы они для проживания больших групп людей и всего им необходимого на продолжительный период времени. Эти объекты хорошо защищены, и в них почти невозможно проникнуть без тяжёлого подрывного оборудования, если только двери этих объектов однажды будут закрыты.

Тем, кто исследовал преемственность государственных программ, вероятно уже известно, что если вследствие вышеописанных сценариев апокалептичного типа часть американского правительства будет обезглавлена, то существует дублирующая правительственная инфраструктура, которая возьмёт на себя осуществление контроля. С точки зрения чрезвычайного планирования, поддержание преемственности правительства является важной составляющей свободного общества. Проблема в том, что общество почти ничего не знает о планах передачи власти, и тех, кто возьмёт на себя осуществление контроля. Из того, что нам удалось собрать, Программа сохранения правительства (далее ПСП; прим. mixednews) не обязательно должна быть такой, какой мы думаем, она должна быть, и подразумевать обеспечение выживания наших фундаментальных принципов, изложенных в Конституции США. Напротив, считается, что в случае, если наше избранное правительство распадётся, на замену им придёт самоназначенная группа губернаторов (скорее всего имеются в виду губернаторы штатов; прим. mixednews), в которую будут входить также представители правоохранительных органов и военных. Вследствие окружающей ПСП секретности, невозможно узнать, что именно ожидается, но частные, неизбранные интересы, безусловно, будут иметь влияние в любом новом правительстве — как это происходит с нынешним правительством.

Эти частные интересы будут включать в себя конгломераты богатых и влиятельных, которые являются единственными (за исключением собственно правительства) кто может себе позволить построить подобные продемонстрированным ниже подземные объекты бункерного типа.

Следует понимать, что в случае разворачивания худших сценариев, правительство наряду с частными конгломератами будет действовать исходя из личных интересов. Таким образом, хотя эти подземные объекты бункерного типа и располагаются по всей стране, было бы разумным предположить, что лишь малая часть, либо вообще ничего не будет распределено вне пределов ПСП.

Если вы не один из избранных, то будете сами по себе.

Крупные производители продуктов питания и другие компании, как известно, осуществляют наполнение хранилищ подземных объектов продуктами питания, различными товарами, архивами и т.д. Возможно это происходит и в случае этих объектов, находящихся в выработках. Опять же, окончательное решение остаётся за читателем, поскольку приходится иметь дело с неполной информацией.

C вебсайта, где водитель впервые опубликовал фото:

Я сегодня осуществлял доставку в подземное хранилище в Lenexa Ks (пригород на северо-западе Канзас-Сити), и вот что увидел.

Забавно то, что я уже много раз делал сюда поставки, и ни разу не видел здесь так много полицейских.

Сегодня всё было по другому, и это несколько странно.

Далее автор продолжает дискуссию о присутствии Департамента внутренней безопасности, что тем более странно, если объект находится в частном владении.

Остаётся неясным, управляется ли, субсидируется и контролируется этот объект Департаментом внутренней безопасности США, поскольку рядом находится правительственный объект:

Национальные архивы и архив администрации

Также неизвестно, находится ли объект в частном владении. Следующий знак показывает компании, работающие в пределах либо около объекта:

Ясно то, что Департамент внутренней безопасности (функции охраны любого объекта которому несколько не свойственны) присутствует в районе:

И они не просто патрулируют близлежащие дороги, но и въезжают непосредственно внутрь объектов (эти грузовики въехал в подземный объект бункерного типа через левый въезд):

Водитель грузовика, сделавший эти, фото въезжает в одну из выработок\бункеров (обратите внимание на железнодорожные пути справа):

Если вы думаете, что под завязку забили свой погребок на случай необходимости, только представьте, какие объёмы эти ребята смогут загрузить в такие выработки. Что бы они там ни планировали, запасаются они надолго:

Ниже можете просмотреть несколько видео о подземных бункерах, находящихся в Миссури. Как и в случае с выработками в Канзасе, эти обширные объекты созданы для хранения больших объёмов запасов и проживания людей:

Апокалиптичная теория Джесса Вентуры «Апокалипсис 2012» включает в себя обсуждение предполагаемых подземных бункеров аэропорта в Дэнвере, обсуждение индустрии по возведению частных подземных убежищ, и скорость, с которой американское правительство и частники строят эти объекты:

Этот отчёт был опубликован в целях предоставления информации нашим читателям. Хотя катастрофа природного или техногенного характера может нанести удар в любое время, мы твёрдо верим, что о подготовительных шагах, предпринимаемых правительством, кто-нибудь обязательно узнает, и расскажет об этом общественности. Это будет водитель грузовика, который регулярно ездит на эти объекты, и видит что-то необычное, или охранник, или офицер полиции, или прохожий, которые будут нашей канарейкой в угольной шахте. Нашей целью является предоставление заслуживающей доверия информации и доказательств по мере их накопления. Что делать с этой информацией — решать вам.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. Сварог:

    Готовым нужно быть конешно уСегда. Но… )))

  2. netnotebook.net:

    не возражаете к сокращениям?
    Как готовятся к краху Юнайтед Стейтс владетели — богатые люди?
    http://globspravka.netnotebook.net/western_world_crisis/rich_lords_arrangements_for_the_collapse_usa.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *