Вооруженная пророссийская красотка была замечена на востоке Украины

Во вторник эта вооруженная штурмовой винтовкой блондинка патрулировала территорию в районе детского сада в Восточной Украине.

Больше похожая на звезду боевиков, чем на пророссийского бойца, эта «сепаратистка» без маски и бронежилета прыгает через классики на усыпанном битым стеклом асфальте.

Зато у нее есть основные аксессуары: надежная сумка-пояс, джинсы, достойные моднейшего завтрака в Ист-Виллидж, автомат, прижатый к груди, и идеальный французский маникюр.

Неизвестная девушка-солдат была замечена в экономическом центре Донецка, где ее более традиционные соратники предпочитают камуфляж и где в любую минуту может вспыхнуть бой.

Пророссийские ополченцы проникли в областной центр, в то время как украинские военные продолжают попытки удержать контроль на этой территории.

Вторник был очередным жестоким днем в нестабильной стране. В городе Снежном на востоке Украины от авиаудара, который сравнял с землей четырехэтажный жилой дом, погибли по меньшей мере 11 человек.

Житель рухнувшего здания Игорь Чернецов, во время атаки потерял свою жену.

«Я услышал взрыв, и вдруг оказался выброшенным из квартиры с четвертого этажа. Я очнулся весь в пыли и понятия не имел, что произошло», — сказал он в интервью Associated Press.

Атака последовала за недавней волной насилия, прокатившейся по региону. В понедельник был сбит украинский военно-транспортный самолета, на его борту было восемь человек. Представитель Минобороны заявил, что из восьми пассажиров самолета, двое были взяты в плен повстанцами, двое пропали без вести и четырем удалось сбежать.

Повстанцы и украинские военные поспешили обвинить друг друга в обоих инцидентах, произошедших на этой неделе. Пресс-секретарь Совета Безопасности Украины Андрей Лысенко называется инцидент во вторник «циничной и кровавой провокацией».


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *