Американская федерация планирования семьи предлагает подросткам секс-эксперименты с BDSM и испражнением друг на друга

Выступающая против абортов американская организация Live Action представила видео, демонстрирующее шокирующую практику Американской федерации планирования семьи по просвещению молодых девушек о таких опасных видах секса, как BDSM.

bondage-gear-AP

Расследования являются частью серии видеороликов организации Live Action под названием «Половое воспитание: опасный совет детям о сексе от Американской федерации планирования семьи». На видео консультанты в деталях обсуждают с несовершеннолетними агентами под прикрытием различные варианты садистского сексуального поведения, в числе которых порка, связывание и удушение.

В видео также сообщается о недавно попавшем в СМИ ужасном преступлении, в котором фигурировало удушение. В январе американская полиция обнаружила шестнадцатилетнюю Джессику Барлью с трупом сорокатрёхлетнего Джейсона Эша, которого Барлью задушила и изувечила лезвиями в разгар секс-игры.

Live Action отмечает, что Американская федерация планирования семьи получила грант от проекта Барака Обамы по реформе здравоохранения Obamacare.

По словам председателя организации Live Action Лилы Роуз, «это занимающаяся абортами корпорация, которая получает 45 процентов бюджета от налогоплательщиков. Они говорят 15-16-летним девочкам не просто заниматься сексом, но ещё и душить партнёра в процессе. С ними должна разобраться полиция».

На сайте, созданном Live Action для разоблачения Американской федерации планирования семьи, который называется Planned Parenthood Exposed, Live Action перечисляют ряд шокирующих приёмов маркетинга и советов от сотрудников Американской федерации планирования семьи, в числе которых спонсируемый Колумбийским университетом сайт Go Ask Alice! На данном сайте можно найти ответы на вопросы о таких сексуальных практиках как BDSM и садо-мазохистские ролевые игры, а также игры с испражнениями.

Также на одном из сайтов Американской федерации планирования семьи размещена информация о семинаре для преподавателей под названием «Пятьдесят оттенков безопасности», цель которого – объяснить «как успешно управлять BDSM-отношениями между сексуальными партнёрами».

Предыдущий эпизод «Полового воспитания» от Live Action был посвящён тому, как сотрудники филиала Американской федерации планирования семьи в Индианаполисе давали агентам под прикрытием советы как практиковать BDSM, а также о доступе к секс-шопам и порно сайтам.

В последнем эпизоде сотрудница Американской федерации планирования семьи в деталях рассказывает пятнадцатилетней девочке о секс-экспериментах, в том числе об играх с испражнениями:

Сотрудница:  Существует очень много разных фетишей

15-летняя девочка: Правда?

Сотрудница:  Некоторым парням нравится, когда женщины мочатся на них, или, как это…дека-…в общем какают прямо на них (смеётся).

Девочка: (смеётся) ОК

Сотрудница: Я пыталась подобрать для этого научное слово. Есть много вещей, которые мне кажутся странными. А для некоторых людей это совершенно нормально…И знаешь, это может быть действительно забавно…


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (5 голосов, среднее: 4,80 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. вшяян:

    ВОт это свежо! По американски

  2. Ten:

    Сатанисты хреновы…
    В 15-16 лет конечно, самое время говорить о сексуальных играх… Сверстнику грудь покажи, даже одну из двух — и у него уже эйфория)))))))))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *