Украина — инкубатор Третьей мировой

История повторяется, и, как говорится, те, кто не знает истории, обречены повторять ее.

При поддержке США Украина в течение последних шести месяцев устраивала геноцид на Восточной Украине, чтобы избавиться его от русскоязычных украинцев, которых называют «недолюдьми». Для этого они, вспомнив историю, вооружились старыми нацистскими идеями Бандеры с крайне антироссийским содержанием и пропагандой.

С конца Второй мировой войны мы постепенно перешли на новый виток истории. Россия и Китай больше не коммунистические страны, вместо этого они выбрали новый путь — путь, посвященный инвестициям, развитию и торговли. Недавно они стали основными учредителями нового банка БРИКС, который, как планируется, освободит мир от власти доллара США. Валютный рынок станет гораздо более открытым и конкурентным, что позволит не ограничиваться только одной валютой для международной торговли и нефтяной промышленности.

Страны больше не будут привязаны к казначейским облигациям США для покупки бензина или для торговли с другими государствами. Они больше не будут связаны валютой в торговле и вместо этого смогут свободно обмениваться товарами, например, менять нефть на пшеницу, уголь на газ, сталь на золото и т. д.

В связи с этими изменениями, а также учитывая тот факт, что США — банкрот с триллионами долларов долгов по всему миру, а доллар не обеспечен ни золотом, ни любым другим реальным вещественным товаром, перспектива развития банка БРИКС и изменения мировой валютной системы являются угрозой для гегемонии США, которой они пользовались с конца Второй мировой войны.

Сегодня на Украине находится предохранитель Третьей мировой. Как и в 1939 году, когда мы видели приход к власти нацистов, в результате чего последовал геноцид в Восточной Европе, то же мы снова видим на Восточной Украине. Бомбардировки, о которых не сообщается в СМИ, продолжаются в Донецке и Луганске с тех пор, как там состоялся референдум за независимость от Киева. Опасения жителей Восточной Украины не лишены оснований: они видели подъем нацистского движения «Правого сектора» в Киеве и совершенные ими злодеяни против русскоговорящих украинцев. Кроме того, они помнят свою историю.

Для большинства людей Украина — далекая страна, но именно в ней на данный момент находятся задатки Третьей мировой войны, которая, вполне возможно, охватит весь земной шар, что приведет к геноциду невообразимых масштабов.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (7 голосов, среднее: 3,86 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *