Приближается война

Беспрецедентная пропаганда, ведущаяся против России правительствами США и Британии, а также министерствами пропаганды, именуемыми также «западными СМИ», имеет целью ввергнуть мир в войну, в которой нет победителя.

20140726_LDP001_0

Правительствам европейских стран нужно пробудиться от безмятежности, потому что Европа будет превращена в пар первой из-за американских ракетных баз, территорию для размещения которых она предоставила ради гарантий своей «безопасности».

Как сообщает Тайлер Дёрден из Zero Hedge, Россия очень многозначительно ответила на внезаконное постановление ангажированного суда в Нидерландах (у которого не было юрисдикции в отношении рассмотренного им дела), присудившего с российского правительства 50 миллиардов долларов в пользу акционеров «ЮКОСа» – коррумпированной структуры, которая грабила Россию и уходила от налогообложения. На вопрос о том, что будет делать Россия в связи с решением суда, советник президента Путина ответил: 

В Европе грядёт война. Неужели вы считаете, что это решение что-нибудь значит?

Запад объединяет силы против России, потому что прогнил насквозь. Богатство его элит построено не только на ограблении более слабых стран, чьих руководителей можно купить (почитайте «Исповедь экономического убийцы» Джона Перкинса, чтобы узнать, как это делается), но и на ограблении своих собственных граждан. Американские элиты не знают себе равных по этой части, и в новом XXI веке им удалось сжить со света бо́льшую часть среднего класса своей страны.

Если сравнивать, то Россия возникла на обломках тирании и государства, основанного на лжи, а США и Британия, наоборот, погружаются в тиранию, ограждённую ложью. Западные элиты мечтают разграбить Россию, лакомый приз, и на пути у них стоит Путин. Решение проблемы состоит в том, чтобы избавиться от него, как они избавились от президента Януковича на Украине.

У мародёрствующих элит и неоконсервативных гегемонистов одна и та же цель – сделать из России вассальное государство. Эта цель объединяет западных финансовых империалистов с империалистами политическими.

Я записывал для читателей пропаганду, которая используется с целью демонизации Путина и России. Но даже я был потрясён злобной и поразительной ложью в британском издании The Economist за 26 июля. На его обложке было изображено лицо Путина, помещённое в центр паутины, а вынесенным на неё заголовком статьи была, как вы догадываетесь, «Паутина лжи».

Нужно почитать эту пропаганду, чтобы увидеть как бульварный уровень пропаганды на Западе, так и явное стремление к войне с Россией. В материале нет абсолютно никаких доказательств, подкрепляющих дикие обвинения The Economist, а также требования положить конец «умиротворению» России Западом и принять как можно более жёсткие меры в отношении Путина.

У той разновидности безрассудной лжи и откровенной пропаганды, из которой состоит материал The Economist, нет никаких других задач, кроме как ввергнуть мир в войну.

Западные элиты и правительства не просто полностью коррумпированы, они безумны. Как я писал ранее, не надейтесь, что проживёте ещё долго. В этом видео один из советников Путина и российские журналисты открыто говорят о планах США по нанесению первого удара по России:

http://financearmageddon.blogspot.co.uk/2014/07/official-warning-u-s-to-hit-russia-with.html

(перевод входящего в видеоролик фрагмента передачи RT здесь; прим. mixednews)

Пол Крейг Робертс

1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (48 голосов, среднее: 4,69 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. Attila:

    европа и пиндосия и их шестерки должны быть стерты с лица Земли! Ядерный удар по ним крайне необходим!

  2. Василий:

    В материалах данного сайта где-то публиковался список участников заседаний Бильдербергского клуба. Если не изменяет память, в нем числился редактор журнала «The Economist». Скорее всего редактор отрабатывает решение теневого западного партхозактива. Тупо. Интересно другое. Почему эта тайная диктатура демократии вдруг взбеленилась на Россию? Думается, США с их долларовой гегемонией в реальности идут в отвал истории в глазах их хозяев. Об этом свидетельствует, в частности, унизительная для США специализация на добыче сланцевого газа. Истинной целью шахматных построений Бжезинского, визитной карточки настоящих заправил, является «Большой Остров» — вся Азия и Россия. Контроль над ним, а точнее и прежде всего Китаем, теневая западная элита стремится установить через попытку разрушения России. Поэтому демонтаж Штатов тайные элиты западного влияния пытаются увязать заодно с попыткой развала России. Но у Россия среди прочих позитивных факторов появилась притягательная сила правды и свободы (спасибо глобализации!). И дело здесь не в режиме, а в миссии России и ответственности её правителей. В какой-то степени мы пришли к конфуцианству.

    • ДЖО:

      Какая еще миссия у российских правителей??? Коррумпированные из самых коррумпированных.

      • Анатолий:

        А если я напишу: » Джо — дурак», то что, весь мир должен в это поверить? Коррупция есть во всех странах, так же как и оппозиция, и преступники.Здесь речь идёт не об этом.

        • 1:

          России враги не нужны, она сама себя уничтожает! Не надо все валить на США, ссут в лифтах совсем не агенты госдепа!

          • мирумир:

            золотое правило планеты — хочешь изменить мир? начни с себя

  3. Николай:

    Экономической причиной радикализации позиции США является сворачивание программы количественного смягчения QE3. Даже хронологически события на Украине с января т.г. совпадают со сворачиванием этой программы, которое продолжается и сейчас. Сокращение денежного предложения означает необходимость для США поиска замены источников финансирования своего федерального долга. Но поднять процентные ставки ФРС не хочет, чтобы не спровоцировать обвал фондового рынка и замедление экономики. Как США привлекают капитал в таких случаях? Используя феномен доллара как «валюты убежища», привлекают деньги раздуванием конфликтов и военной напряженности в мире. Доллар США болен — вот причина.

  4. Георгий:

    В эскалации Штатами военного конфликта на Украине прослеживаются три излюбленных инструмента, свойственных финансовому империализму США — драматизация (искусственное нагнетание конфликтов), мобилизация (Запада как бы одной сверхдержавы с полным подчинением финансовым интересам США), провокация на ошибки и дестабилизацию неугодных. По-сути, Штаты пытаются принудить Россию к локальной войне, действуя по афганскому сценарию, либо если не удастся, создать зону бедствия по югославскому сценарию — эдакая вилка-меню. Но просчеты у США фатальные. Полная потеря лица и доверия на фоне ужасов, творимых украинской армией с мирным населением. Полное дезавуирование вскормленной Штатами «демократии» на Украине. Консолидация общественных и экономических ресурсов России и развивающегося мира. Убедившись, что в случае полномасштабной ядерной войны они получат исчерпывающий ответ, Штаты втягивают Европу на её территории в военный локальный конфликт, имея в виду именно это под «окном возможностей». Собственно доллар так и стал гегемоном — на европейских костях двух Мировых войн. Может хватит дурить всех? Что получит здравомыслящая Европа от доллара? Радикализацию внутри себя и снижение уровня жизни? Экологически проблемный сланцевый газ вместо природного? Защиту от несуществующей угрозы России? И ради кого всё это? Ради паталогических русофобов и штатовских лакеев на уровне анекдотического кретинизма (например, Эстония запретила Стивену Сигалу выступать на фестивале блюза за поддержку им России!), ради них ? Ради проигравшихся геронтократов «шахматистов», стоящих за США, которые их профукали и сдали как ферзя на мировой шахматной доске? Так им уже никогда не понять, что по своему опыту, уму и готовности коллективно действовать Россия никому не уступит.

    • Andrew:

      Большая просьба писать «в Украине» ( пояснение — в стране, на острове).
      Идиоты безграмотные.

      • molten:

        Не безграмотные. Теперь это территориальное недоразумение перестало быть страной. И употребляя «на» в России доходчиво показывают свое отношение к этой, хм, территории.

      • goyesi:

        Как говорил В.С. Черномырдин, будучи послоим НА Украине ( если тебе мова преподавалась в школе, то не учии русскому языку русских, по-русски — именно НА Окраине, ибо это была окраина Руси, в принципе ей и остается, т.к ократиной ЕС Украине стать не суждено, как ип Турции уже 50 лет обещают, как ослу морковку), так вот, как сказал Черномырдин, поправлявшего его такого же «свидомита» по поводу «на» и «в»: «Правильно по-русски НА Украине, а если тебе польше по слуху нравится «В», вот тогда и иди В х….й»! Это лучшее объяснение свидомитам грамматики русского языка.

  5. Василий:

    Миссия — у России, у правителей — ответственность. Коррупция — это система управления в ситуации резкой смены социально-политического режима. С одной стороны. С другой — это способ управления неустойчивыми системами со стороны устойчивых паразитирующих социально-политических систем. Как только система становится устойчивой и постоянно находит «золотую середину» развития среди противоположностей, коррупция изживает себя. В защите пути «золотой середины» и состоит роль элиты (правителей), её благородства и если надо самопожертвования (чувство долга). Западная система управляет периферией путем резкой смены социально-политических режимов… Итак, чтобы в современном мире выжить и победить, надо владеть искусством постоянного развития как золотой середины и консолидироваться с другими системами на основе этого принципа.

  6. oleg:

    смерть кащеева — в долларе

  7. Георгий:

    Именно так. В русской народной сказке «Царевна-лягушка» бабой Ягой сказано — смерть Кащея на конце иглы, игла в яйце, яйцо в утке и т.д.
    Когда Иван-царевич нашел яйцо, разбил его и сломал иглу (предварительно со всеми подружившись), Кащей рассыпался, а все заколдованные и окаменелые Кащеем люди ожили. Доллар — это игла Кащеевой смерти.
    Русский народ всё знал наперед. Только всё это вытравлялось русофобами.

  8. Георгий:

    И ещё одна важная аллегория. В конце сказки Иван-царевич, победив Кащея, освобождает из Кащеева плена свою жену прекрасную Василису Премудрую, которая помогала преодолевать Ивану-царевичу любые козни завистников. Смерть Кащея означает возврат царевича (Руси) к мудрости и торжество любви.
    Вообще русские сказки — это кладезь русского духа для воспитания с детства. Три из них, по моему мнению, находятся на вершине: «Царевна-лягушка», «Бой на Калиновом мосту», «Солдат и смерть». К ним примыкают три шедевра «Про Добрыню Никитича и Змея Горыныча», «Микула Селянинович», «Сказка об Иване богатыре». Затем «Поди туда — не знаю куда», «Иван, вдовий сын», «Матюша Пепельной», «Иван меньшой — разумом большой» и другие, а также цикл сказок о киевском князе Владимире и об Илье Муромце.

  9. Георгий:

    5+ «Никита Кожемяка», «Финист — ясный сокол», «Лихо одноглазое», «Солдат Семен — скорый гонец», «Мужик и медведь», «Умный мужик»

  10. Влад:

    Очень жёсткая публикация, но страдает тем же самым что критикует.
    Отсутствием фактов и аргументов.
    Митингово и бездоказательно.
    Иногда употребляют такое сравнение — «Бред сивого мерина».
    К сожалению, этот бред востребован в России как никогда.

  11. Roman:

    Amerika vrag , Evropa neset ugrozu — mojet but voina , vse ploxie ..- Avganistan , Gornui Karabah , Abhaziya , Chicenu , Gruziya , teper Ukraina vse hoteli razvalit Rossiyu , zavoevat , steret s lica zemli i eto ne conec . Nekajetsa vam chto eto ideotizm ,komu ona- Rossiya nujna , kak vrag? V chom na samom dele problema ? A problema ne vo vsem mire , a v pravitelstve samoi ROSSII . Izo vsex etix stran chto Rosiya voevala , razve xot odna napala na Rossiyu? Ili nesla potencialnuyu opansnost Rosii? Zadumaites Rossiyane , ne budte zombi , neverte v slepuyu pravitelstvennoi propogande , razberites vseli pravda shto vas ubejdayut , ved poka eshe ne pozno ostanovitsa , nedopustit mashtabnoi voinu , ona nikomy ne nyjna i tolko Vu , nikto drugoi , tolko vu grajdani Rossiyane mojete ostanovit vashe pravitelstvo i v itoge spasti milionu ludei .

    • goyesi:

      «Avganistan , Gornui Karabah , Abhaziya , Chicenu , Gruziya , teper Ukraina vse hoteli razvalit Rossiyu , zavoevat , steret s lica zemli i eto ne conec «….» Izo vsex etix stran chto Rosiya voevala , razve xot odna napala na Rossiyu?»

      ——————————

      Это каким олигофреном надо быть (ладно бардак обмана ошибается в географии и истории сразу, в одной речи, перед своими вассалами в Эстляндии- перед вассалами можно, они даже вид сделали, что не заметили, им по рангу не положено), но чтоб назвать страной все. кроме Афганистана.??? Это типичная практика тролля либерального, сионистского, смешать все в кучу… Карабах, в котором Россия вообще не воевала, Грузию — якобы не напавшую на миротворцев РФ(считай на саму Россию по всем международным нормам), Украину, которая Грузии в этом помогала, сбивая самолеты и снабжая ее системами ПВО вместе с рассчетами, т.к. грузины не могли за «короткий» срок подготовки к войне освоить эти комплексы БУК….

      топал бы ты на эхо мацы, там прокламации читай, как говорил Дава Гоцман: Тут тебе не баня,нема ни голых ни дурных».

  12. Георгий:

    Буквы Ы в латинском алфавите нет. У нас кириллица. А у вас рабский Рим. У нас Мефодий и Кирилл. А у вас инквизиция и помесь либерализма с фашизмом.
    Почитай, прокламатор, что сказал Тарас Бульба, когда Его ляхи сжигали на костре. И извинись перед памятью сожженных беженцев и одесситов на Украине.

  13. Андрей:

    США и Британия должны быть разрушены!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *