Печатная машинка вернулась


Печатная машинка возвращается. Идею ее использования создали длясоздания конфиденциальных документов, сначала русские, а потом и немецкие политики. Кто следующий?

Сегодня можно встретить много людей, которые учились писать еще на печатных машинах. Несмотря на это, пишущая машинка, кажется, чем-то очень старомодным и не нужным в современном мире.

Еще на прошлой неделе „The Moscow Times” сообщил, что российская Федеральная Служба Охраны собирается вернуться к пишущим машинкам для создания секретных документов. Тендер на покупку 20 машин был опубликован на правительственном сайте Российской Федерации. Оборудование планируют поставить до 30 августа. А все необходимы канцелярские товары и бумагу можно заказать тут http://dreamoffice.com.ua/.

Идею россиян можно считать интересной, если бы не тот факт, что ее подхватили и политики из Германии. Патрик Сенсбург, глава следственного комитета немецкого парламента, в интервью на немецком телевидении также подтвердил необходимость возвращения к пишущим машинкам, связанно это с мерами безопасности.

Машинка на самом деле не в состоянии остановить утечки информации. Она может затруднить сам момент копирования документа для человека, который хочет, его украсть. Однако если копия появится, утечка произойдет так же легко, как и всегда.

Если будет напечатано много бумаг, их труднее уничтожить. Хорошим доказательством этому являются документы, Януковича, которые не удалось ни утопить, ни сжечь.

С другой стороны, стоит отметить, что в возвращении машинок может скрываться одно хорошее предположение. Иногда можно сбить с толку противника, используя более простые технологии или такое решения, которого никто не ожидает.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *