Бразилия после Чемпионата мира


Совсем недавно закончился футбольный чемпионат мира-2014, проходивший в Бразилии, и впечатления от него все еще остались как в сердцах его участников, так и фанатов. Это событие спортивного мира наверняка вызвало наибольшую волну просмотров и обсуждений.

Наверное, больше всего споров разгорелось после матча Бразилия-Германия, который фанаты и тех, и других, забудут не скоро. Буквально весь интернет сразу же заполнился правдами и неправдами о матче, финальный счет которого стал 7:1. Для команды бразильских футболистов это было явно тяжело, после шести-то лет побед! Но это событие для страны, принимающей чемпионат, обернулось не только «позором».

Верьте не верьте, а от Чемпионата мира в Бразилии остались и хорошие воспоминания. По недавним подсчетам бразильских специалистов, за время чемпионата страну посетила более чем один миллион туристов! Эта цифра примерно на 150 тысяч опережает все данные предыдущих годов. Но это не значит, что футбольные матчи посетили лишь тысячи иностранных футбольных фанатов. Из заявления министерства туризма Бразилии следует, что всего внутри страны совершали переезды более 3 миллионов человек, в том числе и собственного населения.

Так что как бы не сыграли бразильские футболисты, их страна все равно может гордиться Чемпионатом мира этого года, и в большинстве благодаря практически рекордным показателям туризма.

Если вы очень часто ездите на машина и причем на дальние расстояния, тогда вам волей не волей приходится очень часто менять шины и диски. В следующий раз, когда вы будете покупать их мы рекомендуем заглянуть в магазин Хорошие Колеса. Ассортимент интернет магазин просто огромный, а цены ниже, чем у конкурентов.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *