Определено место следующей встречи Бильдербергского клуба

Утверждено место проведения заседания Бильдерберсгского клуба в 2015 году. Этот ежегодный трансатлантический саммит, участниками которого являются ведущие политики, банковские боссы и главы крупнейших мировых компаний, состоится в Австрии – в роскошном отеле Interalpen-Hotel Tyrol.

bb2015locationsm

Отель относится к группе Liebherr – гигантскому расположенному в Швейцарии производственному конгломерату, который принадлежит владеющей миллиардным состоянием немецкой семье Либхерр.

Этот затаившийся в горных лесах Тирольских Альп пятизвёздочный отель находится в нескольких километрах к западу от горнолыжного курорта Зеефельд, и, что весьма удобно, неподалёку от аэропорта Инсбрука. Interalpen-Hotel Tyrol располагает оснащённым по последнему слову техники 400-местным конференц-центром.

Это уже третий Бильдерберсгский саммит, проводимый в Австрии. С прошлой встречи клуба в этой стране минуло 27 лет. Заседание 1988 года также проходило в Interalpen-Hotel Tyrol; в 1979 году оно состоялось в Бадене, расположенном к югу от Вены.

Точная дата пока не определена, но предполагается, что встреча состоится в начале лета. Отель полностью забронирован на 2 первых уикенда июня (4-7 июня и 11-14 июня).

В числе участников копенгагенского заседания 2014 года были канцлер казначейства Британии Джордж Осборн, президент Deutsche Bank Пауль Ахляйтнер, глава Банка Канады Стивен Полоз, генеральный директор BP Роберт Дадли, председатель совета директоров Google Эрик Шмидт, председатель совета директоров HSBC Дуглас Флинт, глава МВФ Кристин Лагард, председатель совета директоров Goldman Sachs International Питер Сазерленд.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (7 голосов, среднее: 4,43 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *