Зомби популярны в игровой индустрии

Огромное число фильмов снято о таких монстрах, как зомби. Некоторые фильмы преподносятся как комедии, но главные герои все равно злые, кровавые, полусгнившие. Другими словами, оптимизма не так много появляется. Даже в игровой индустрии живые мертвецы стали пользоваться популярностью. Но из ряда всех игр выходит знаменитая «Растения против зомби». Кто бы мог подумать, что горошек или капуста могут защитить от нападения целой армии мертвецов? Но разработчики игры именно так и утверждают, ведь вам придется защищать дом безумного человека, который носит не шляпу, а миску на голове. Но не все его идеи безумные, как может показаться. Он вам окажет немало услуг по ходу игры. Продаст интересные бонусы, поможет советом.

Вряд ли целью такой волны зомби станет гостиница петропавловск или любой другой город нахождения. Но идея разработчиков заслуживает внимания, не зря после выхода этой игры начали появляться клоны, например, ферма с зомби. Играть ночью в темноте окажется интересно, так как веселая музыка, стоны и крики мертвецов не дадут соскучиться. Суть игры – строить оборону дома из растений, которые стреляют, взрываются, останавливают, сжигают и замораживают мертвецов. Но для выращивания растений вам потребуется солнце, ведь это злейший враг всех ваших противников. Его можно собрать с подсолнухов, которые садите, как и простые растения. Видов противников тоже немало. Это как простые, не имеющие никакой защиты, так и футболисты, одетые в шлем. А есть еще рудокопы, читатели с газеткой, с ведром вместо шляпы, с шестом, летающие на шариках.

В любую погоду вы должны защищать дом, чтобы мертвецы не проникли в него и не съели мозги хозяина (какие там мозги, конечно, если он носит кастрюлю на голове и разговаривает невнятно?). дождь и туман, день и ночь, защита фасада дома, заднего двора и крыши. Масса раундов вас ожидает, а в финале – битва с главным злодеем и заключительная песня. Как и гостиницы в сочи цены которых не очень высокие, игра стоит тоже недорого. Закончили играть в основную игру? Так есть много дополнительных, например, сад с растениями. Выращивайте их, ухаживайте и поливайте вовремя. А если захотели поиграть на стороне противника, то вам прямая дорога в мини-игру «Я – зомби». Теперь ваша очередь съедать все мозги и растения на своем пути. Не забывайте только собирать солнышко, ведь за них вы покупаете главное орудие – мертвецов.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *